エリーゼの強さがすきです。ツンデレの皇太子もよきかな。転生物はいろいろあるけど、やっぱりキャラクターが勝負をわけるな。
ネットに特化していて、デジタル苦手な身としては、なかなか勉強になります。
が、説明的になるのはしやないけど、文字が多すぎて読む気なくすかとあり。
もったいないな。
私はずっと共働きしていたんで、どっちの気持ちもわかる。育児休暇とってるときは、このままでは病気になると真剣に思ったし、女であるが故に会社の理不尽さもイヤになるぐらい経験しました。
久能整くんのキャラクターが絶品!
しかもミステリーもどんでん返しがいっぱい!
伏線もいっぱい!
サイコーにおもしろいです。
完璧なイケメン社長かあ。こういうストーリー最近多いけど、絵が綺麗なのと、キャラも悪くないです。ライバルが出てきたので、少し展開が楽しみかな。
ザ!少女漫画ですね。
モテそうにない女にかっこいい男がなぜか好きになる。モテそうにない女に魅力があればいいのだけど、あんまし魅力を感じなかったので、途中で読めなくなりました。
面白いと評判だったので読んでみたけど、どうしても主役の女子のキャラクターが合わなくて挫折。まあ、足軽やるぐらいだから、ガサツでしょーがないのは理解しています。
由美エライ!よく離婚しろと言った!
浮気を見て見ぬふりしてグズグズしてるから、相当イライラしたが、子供のおかげで決心ついてよかった。
いくら自分を好きじゃないと思い込んでいるにしても、後ろ向きすぎる主役の女がダメでした。前向きに努力してほしい。あの態度で、好きな男が振り向くとは到底思えない。
結婚すると必ずぶち当たる壁がテーマですね。共働きバージョンと専業主婦バージョンがあるけど、結局悩みは同じ。聞く耳を持つ男性が増えてくれることを祈るばかり。
外科医エリーゼ