難しいところもあるけど…
設定とかが少し難しかったり、主人公2人の豹変とかが謎だったりする。でも、兄の最低最悪ぶりはめちゃくちゃよく分かる。
前の男がクソ過ぎたせいもあるが、それを差し引いても、良い男だった!近くにこんないい男がいたのに、あんなクソ男に引っかかってしまったのは、最大の汚点?
まず自分が年上であることに多少の罪悪感のようなものを持ち合わせている彼は、彼女のことを大切に思っているはず…
設定が特殊ではあるが、小難しいわけでもなく、どちらかというとほのぼのな感じもありおもしろいと思う。式神の化身が個性的で良い。
めでたしめでたし…ではなく、実はみたいなストーリーが面白い。しかも、現実味があるところがまた面白いと思った。
蘭子さんがとっても良い!こんな素敵な女性に憧れる。身分なんてと感じるくらいで、しっかりと自分を持ってる女性
今まで自分優位だったのが、いきなりそうではなくなることって…雷に打たれる?青天の霹靂!こんなことが私にもできたらな!!
こんなに自分の子のことを知らないなんてあるんだな…流石に美化し過ぎ!こういう親子って実は多いのかも?と思うと怖くなる
人を視る眼って難しいなって…とても良い子だからこそ騙されたのか?ただ視る眼が無かったのか?選択一つで大違い
前から気にはなってたけど、スルーしてた物語。もっと早くに読んどけば良かった…まさに、読まず嫌いで損してるっていう感じだぁ〜
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった