はくしゃくさまああああああああ!!!!😩😩😩😩😩😩😩💗💗💗💗💗
イケメンすぎるうううううう🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
もしかしてまじで奥様のこと好きになってるのかな????😆😆😆😆😆😆😆
嫉妬かな??????😘😘😘😘😘😘😘
とにかく好きすぎます有難う御座います😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
イケメンすぎるうううううう🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
嫉妬かな??????😘😘😘😘😘😘😘
どういうことおおお!?!??!
幸ちゃんが何をしたいのか何を思っているのかわかりません😩😩😩😩😩😩😩
龍くん自信満々ですき🥹🥹🥹💞💞
ちづちゃん自分の気持ち伝えられて良かったね!!!!😭😭😭😭😭😭
待ってください待ってくださいいいいい!!!!!!😭😭😭😭😭😭💞💞💞💞💞💞
ふたりの!!!!距離が!!!!近すぎます!!!!!!!😭😭😭💗💗💗💗💗💗💗
伯爵様も爽やかイケメンって感じでどタイプすぎますううううう🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹💘💘💘💘
ちー って呼ぶたびに口が笑ったように見えるからかな………??
徹くんなりの優しさを感じた😿😿😿😿
あ"ー!!!!待ってください待ってください!!!!😩😩😩😩😩💞💞💞💞💞💞
伯爵様が!!!!!ホントに積極的すぎる!!!!!!!最高ですううう!!!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
今回は奥様が面白かったり可愛かったり悲しんだりで色々な表情が見れて良かったです😹😹😹😹😹
そして奥様と伯爵様の距離が……………!!!
ほんとに近くなっていっていて嬉しいし何故か安心…😩😩😩💕💕💕💕💕💕💕💕
これからの展開が気になるところです😘😘😘
いやああああああ伯爵様と奥様の絡みいいいいいいい🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹💕💕💕💕段々と距離が近くなっていくのに連れてわたしの心もどきどきします😫😫😫💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
最後の奥様が色気たっぷりで好きでした🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
なんとなく予想はついてたけどメイドおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!絶対お前だろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!何してんだよおおおおお!!
ふたりの幸せ空間に入ってくるなよおおお!!!!
ロイくんんんんんん!!!!!絶対に助かってええええええええ?!??!!?😫😫😫😫😫😫😫😫😫
お互い好きなんだー!!!!!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💓💓💓💓💓
やっとどう思ってるのか明白になってすっきりしました😆😆😆😆😆😆😆😆
ひとつだけ、作画ミスなのはわかっているけど、ロイ君のチョーカーがなくなったり、チョーカーはあるのに十字架のネックレスがなくなったりして面白いなと思いました🙃🙃🙃
結婚商売
020話
結婚商売(20)