うききききんさんの投稿一覧

投稿
19,441
83,724
131 - 140件目/全19,441件
  1. ただ、救いたまえ

001話

ただ、救いたまえ 第1話

全くの他人に転生ですか?時代は一緒かな

絵柄はあまり好みではないが、展開次第で面白くなりそうですな(*´∀`)

2. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

040話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(40)

ワロタwww
    死体に蹴躓くってどんな暗いお屋敷廊下よw
    それともこの令嬢が浮かれポンチ過ぎたのか?www

しかし色仕掛けまで覚えちゃって…あらあら(*´艸`*)

3. 無職ですが子どもを連れて逃げました

195話

ホームパーティの準備

ネタバレ コメントを表示する

根本は真面目で人付き合いが好きな人なのね

私なら外面旦那の会社の同僚とのホームパーティって面倒だと思うけど(笑)

4. 無職ですが子どもを連れて逃げました

194話

応援してくれる人

ネタバレ コメントを表示する

あれ?年末ですか?
     まぁ、そうだよね 弁護士さんに相談と言っても直ぐには出来ないから日にちだけは過ぎていく
    1年の間に焦れる気持ちを抑えて前を向く強さを手に入れたのね

5. 暴夜【完全版】

075話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

生きてる事は伝えられたし、私の赤ちゃんも無事だし
    良かった良かった

でも旦那様のお顔が怖かったんだよねぇ…
    旦那様が幸せを掴みとれる事を願ってますよ その時は幸せ2倍になってるだろうし楽しみだねぇ

6. 結婚商売2~忘れられない詩~

035話

結婚商売2~忘れられない詩~(35)

シリルの可愛い笑顔よ

ついつい前作を追っちゃうけど… 面白くカッコ綺麗なビアンカに、男の色気もんもんザカリー(笑)
    今作は別角度で読み込むべきだな( ̄ー ̄)うん!

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

055話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(55)

可愛く懐いてるワンコ
    可愛いけどロマンスにはまだ狼としての魅力と色気が足りないんだよなぁ( ´Д`)=3

これがさ?前の作画さんならどんな描写だったのかとか、どんな色気を醸し出してたんだろとかさ?考えちゃう私は過去を引き摺る女かしら?www

8. ネタバレ コメントを表示する

大した女じゃなかったね
     噂は鵜呑みの上に妹が足手まといだと?侯爵様をちっちゃい男に見過ぎじゃね?人を見る目をお持ちじゃない単なるマウントだけ女w

でも今の関係性に不安になるのは判る
     ………だからと言って愛を語る侯爵様は想像出来ないんですけど?www そのうち雄弁に愛を語る侯爵様を拝める日はあるのかしら?(*´ω`人)