ハリセンさんの投稿一覧

評価1 11% 2
1 - 10件目/全11件

主人公にむかつく

ネタバレ レビューを表示する

ひなみたいなひとは、一度天満と付き合って、痛い目をみれば良いと思いました。折角三条係長に天満の事で教えてもらったのに、あの態度は無いと思いました。どう見ても天馬は軽すぎますよ。ひなの友達も軽いって言ってましたよね。

面白くなりそうです

ネタバレ レビューを表示する

主人公のエリスは、継母と妹、そしてこの2人の話を真に受ける馬鹿な父親に虐められて、気の毒だっったけれど、ある時、彼女の事を信じてくれる公爵が現れて、これから良い方に向かって行く予感がします。

久しぶり

ネタバレ レビューを表示する

プレゼントされたコミックでしたが、とてもおもしろそうです。大体1話から飽きてしまいますが、このこコミックは、直ぐに次が見たくなってしまいます。主人公のリヒトが可哀想で、でも、多分魔王様は、裏切らないと思うので、安心して読めそうです。

よくある異世界ものでは無く

ネタバレ レビューを表示する

転移転生ってお約束のお話ですが、一方通行で、神様の手違いや、前世で人を助けて死んでしまい転生するとかですが、魔物退治で召喚でもなく、かってに異世界へ来てしまい、また自分の世界に帰り再び同じ異世界へと、複雑で新鮮な話だから、先が楽しみです。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

最初から面白いです。最近よくある優柔不断で、いいこぶって、イライラする作品ばかりでしたが、サバサバしていて気持ちがいいです。元カレにハッキリバッサリ切り捨てるところは、スカッとしました。

おもったより

ネタバレ レビューを表示する

前半は、顔だけ双子の様な兄弟の兄貴の方が
    、自分には彼氏が居たのに、リングが出た後は、その彼氏を、ゴミでも捨てる様にあっさりきりすてて、しかも逆恨みされるし、この兄貴はしたたかだから、気を付けないと。まだ途中までしか読んでいないので。

まだ序盤

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料のところで読んでいますが、だんだん面白さが増してきます。最初は家族に都合よく利用され、いじめのような感じからはじまり、今読んでいるところは、サスペンス風に変わって来ています。ノクスの側近あたりが、怪しく思えてきて、私的には、裏切り者とか居ない事を願っています。

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

アニメが面白く、どうしても続きがみたくて、よんでます。婚約相手からの婚約解消は、腹が立ちました。いきなり兄弟子から始まって、婚約になり、好きな人が出来たから婚約解消なんて、信じられないけれど、いい出会いもあるので、ホットしました。

彼女が可愛そう

ネタバレ レビューを表示する

森江の彼氏の竜くんの舌打ちするところが気になりました。