素直に面白い
家族内でのけ者の娘が、嫁ぎ先に恵まれて一発逆転っていうストーリー。よくある話だけど、姫が元魔王 って初めての展開!ふふ
ストーリーはとても良いです。ただ、あまりにも進展が遅すぎます。もっとスピード感をもってストーリー展開をお願いしたい。これ、月刊マンガだったと思いますけど、リアルタイムで読んでた人達は結構イラついていたんじゃないかなぁ。
結婚式のブーケ的なイベントで決まってしまった花嫁さんの素敵な日常です。まあ、イケメンを素材にしたストーリーではよくあることでしょうが、なかなかに面白くなりますよ。
これ、良いですよ。淡々と進めていくストーリーは逆に新鮮。画力はそれほどでは無いけど、ストーリーと考察に重みが有ります。
マンガって現実と空想の狭間にあるものだと思うのですよ。でも、結婚式当日に浮気とか、まずあり得ない設定。これって下手なアダルトビデオ位しか見たこと無いです。
また胸クソ悪くなる系統のマンガかと思いきや、逆転ホームランの素晴らしいマンガです。浮世は理不尽なことばかりなので、マンガ位は勧善懲悪であって欲しいです。
40歳過ぎて、独身で、世間知らずでって、ちまたに結構居ますよね。都会に来るってストーリーはいろいろと難しいのではないかと思います。
もう少しシンプルな設定に出来なかったかなぁという感想です。人の名前とかも数語で良いと思う。頭に入ってきません。
いろいろと設定がカオスすぎて、素直に人物関係やストーリーが入ってこない。最初からいろいろと詰め込み過ぎではないかなって思います。
心の声が聞こえてしまうお姫様。冷徹な行動と相反する優しい心の声の王子様。新しいストーリーです。これ、面白くなりますよ。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)