辛い
エリカ様が側室なんて、気が狂うよね。皇帝陛下ちょっと、気持ち悪いほど傲慢で悪魔です。あんな男がいたら、その国はいずれ滅ぶ
グレン様素敵好き❤️あんなイケメンで屈強なのに、うぶすぎる。赤くなって照れてるところ、いいーーーーです。
王様、アステルのこと本当は愛してるのかな?子ども、可愛すぎだよ。ハッピーエンドになるのかな?いろいろ用心しないとね
むーちゃん可愛いけれど、やっぱりなんらかの障害を持っている子を育てるって大変だと思う。まずは、家族がその特性を認め、周りを気にせず生きていくことが大切だと思う。
名前で呼んでほしいなんて、こんなシリアスにいうことある?もっと、違う話題かと思ったら、びっくり‼️どうでもいいです。
アリエノール完璧な王妃教育がなされてるんですね。第一王子も生まれながらにして、王家。血筋ってあるんですね。
昔のこと、以前にも登場して来たよね。サマンサが何時ごろから、あんなになったのか知りたいな。ソフィアもちょっと暗い子だったね
ラティー、カリックスが本当の父親って感覚でわかってるん感じ。セアとの関係も気になるけど、もうルールも話しあって見ればいいのに
現実世界だったら、この二人絶対付き合うでしょ。島村さんなんか、地味すぎるし、絶対みほがいいよ。くっついて欲しいな。
昇格試験、お見事でした。協力してくれたお兄さんやそのお友達。吉田、いい人ですね。ただ、男の子の顔みんな同じに見えます。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう