皇后
酔った勢いっていうのも面白い。でも、どこかであってるようですね。漫画とはいえ、初対面だという設定は無理があるのかも
皇帝陛下って、男じゃなくて女ってわかってるのかな?実は知っていそうです内容も、難しくて背景を理解することが難しです。
40さいとなるとやっぱり、社長さんとの距離感はあるよね。おばさんすぎる。実際には、若々しくて綺麗な人もいるけど、そういう人って、自分に自信がある人ですよね。
お姑さん3人、大変です。こんな人たち3人もいたら、生活が息詰まります。まして、旦那も当てにならないのなら。
定番の主人公不幸な生い立ち、兄弟からいじめられるってやつ。そして、良い噂のない貴族への嫁入り。そこで溺愛される、。でも、瞳の色が魅力的です。
死神様の設定が切なすぎる。やっぱりヒロインの惨めな設定、でも心が優しいのはいつもの定番です。絵も丁寧に描かれているので、楽しみに読んでいます。
主人公が家族から虐げられて、でも嫁入りして相手の男子から溺死される王道パターンです。主人公たちの邪魔をする美人女が出てくるのも同じです。
皇太子はじめ、みんなイケメン、ハイスペックでいいです。婚約者の設定も、きゅんな感じでいい。あの傷、たくましさと男子のまっすぐな感じが表せている。
本当に五感がなくなってしまうのかな?月光草あたりに回復のヒントやあの本の読み辛いところにあるのかも?身勝手な家族設定はよくあるパターンだね
わがままだと思ったけれだ、理由があったとは。とことん意地悪設定ではないみたいで、いい。婚約断った理由も純情です。
酔った勢いで皇后になりました