パイロット
パイロットっていう設定、あまりにもないので、結構きゅんきゅんしながら読んでいます。主人公も健気で好感モテます。
人を見た目で判断しないイケメン。神です。そして、そんな女の子の優しい心を見抜くところ。素敵すぎ。でも、再会してからずっとわかってたんじゃない?
お見合い手が、苦手な上司。でもどんどん優しさに引き込まれて行きパターン。相手の男の生い立ちが気になるとこです。
新しい設定です。主人公があまりにも強く、お世話になった人も平気で殺させてしまう。恋愛とは縁がないような話のようだが、、、これ
悪女皇后に仕えるっていう設定面白い。どんな背景でメイドになったのかわかって来たら。面白そうです。皇太子との恋愛ある?
貴族でも、貧乏だと大変なんですね。ほぼ両思いなのに、少し思いに差があって面白いです。愛されていて羨ましい。
相手をたてるためのバカなフリです。本当は、よーーくぅわかっています。婚約破棄もよくある設定です。無料でじっくり読みます。
大学生の彼、素敵。ただ、一回り以上の彼女、って本当にあるのかな?田之倉くん可愛くて、みんな好きになっちゃうよね。
絵は綺麗です。でも、名前とか難しくてどう呼んでいいのかわからないです。旦那さんは、イケメンのようですが、なんの躊躇もなく奥さんに矢を放つって怖い
よくある転生ものですが、やっぱり悪にならない設定です。そして、溺愛です。この手の王道の物語です。でも毎日しっかり読んでいます。
極上パイロットが愛妻にご所望です