頭よし
悪役以外のみんなが頭良すぎるし、悪役も合わせてみんな顔が良すぎる特にプリンくんとレオンくんレオンくんは、頭も顔もいいしプリンくんは、どこかほわほわしてるのになんかレオンくん以上に頭がいいのは、なんで?
小原ちゃんとうちが似ててすごく共感する小原ちゃんの極度の男嫌いを治そうと一緒に努力してくれる5人がとおとい
千代と雪が尊いです今は、12冊目までしか本のほうで買えてないですがいずれは、全て買いたいです応援してます
私は、この二人が一生一緒に幸せでいてほしいです!あの悪役の二人は、クズすぎるしさっさと地獄にまっ逆さまに落ちてほしいです
王子は、なんであの娘が水の聖女って分かったとたん泣きついてきたんだろうしかも今さら気づいたっておそいのになー
狂愛と純愛2人から愛されてる彼女出来れば純愛とくっついてーまだ毎日無料しか見てないけどそのうち結果が見たいので本かいます
ティアが大好きですそれに悪役令嬢を目指しているのにめちゃくちゃ勘違いされるのが面白いしかもそれがいいほうの勘違いだし
私は、今小6なんですけども私は、今百人一首がめちゃくちゃ大好きです!私が百人一首を好きになったのは、ちはやふるを見てからです。これからも応援してます
もういっそのこと四人で結婚してくれーーーーーーーーーーーーーーそれに妹ちゃん幸せな人生にしえくれーーー
なんか終盤というか50話~60話あたりで出てきたぶりっ子がめちゃくちゃ嫌いそれにその子に味方したみんなも嫌いになりそうだったけど終盤でめちゃくちゃすきになった
子連れママのデキちゃった恋