ギャップか?
おばさんだと思ってたリコが眼鏡外したら案外若くて可愛かった。キッチリした出来る社長秘書なのに料理がまるでダメ。その辺のギャップに惹かれたんでしょうか。だとしたら好きになる要素としてはちょっと弱いかも。
10歳年上の幼馴染の女性。彼女が結婚したのをきっかけに一度は諦めたけど離婚して戻ってきたから大変。再燃してしまった。男の子はかっこいいけど、彼女は魅力がイマイチわからない。絵は綺麗だけど、彼女はあんまり可愛くないかな。
まだ途中だけど、火事で家に帰れずイケメンパイロットに居候させてもらう。たぶんパイロットはこの子を前から知っていて興味がある。この先どうやって恋愛に進むのか楽しみ。
途中まで読んだけど挫折しました。悪霊とか天使とかやっぱり私にははまりませんでした。エロスとかあるかなと思ったけど無さそうだし、ごめんなさい。
他の方も書いてましたが、好きだったバンドのギタリストが上司だったって、気づくの遅すぎ。曲しか興味なかったってことか?
あまり飛行機に乗らないので分かりませんが、機長がアナウンスでプライベートなこと話すのって良くあるんでしょうか。緊急事態の時だけでしょうが、乗客を安心させるためでしょうから納得です。
不倫するほどの男じゃないなぁ。なんであんなの好きになるかな。でも好きになるのは理屈じゃないから仕方ないかな。私は知らない男に添い寝されても寝れないけど、寂しいとそうなるのかな。
かの子男子の免疫無さ過ぎでやばい。全く普通のことなのに優しくされたと勘違いするのは分からなくもない。妄想するのもわかるけど、ちょっとイタい。
なかよしだもんね。イケメン幼馴染4人から好意を寄せられるヒロイン。今の関係を壊したくないヒロイン。先輩からも好きだと言われ、出てくる男の子皆んなヒロイン大好き。こんな状態夢見るよね。ある程度年齢行くとちょっと有り得なさ過ぎてイライラするかな😅
絵は好きな感じだから残念。もっと深いお話だったら良かった。
先が気になるから読んでるけど、ちょっとイライラ。桜子を大切に思って手を出さないのは分かるけど(年も離れてるし)もう大学生なんだし少しくらいいいんじゃないかなぁ。桜子も悩むのはわかるけど、何でよく知らない人に相談するかなぁ。その辺りがちょっと不満です。
カワイイ俺のお嫁さん