かわいい夫婦
昔は結婚式まで相手の顔も知らないとかよくあったと聞きます。その後どうやって夫婦になっていくんだろうと思っていましたが、このお話を読んで少しわかった気がします。うちのじいちゃんばあちゃんも似た感じで一緒になりましたがとっても仲が良かったので、出会いの形なんてあんまり関係ないのかなと思いました。
イケメンで天然人タラシな綿谷先輩のこと好きなのにその気持ちに蓋をして心の平穏を得ていたセナだけど、ついに気持ちが溢れてしまって振られるために告白する。まさかのお試しお付き合いすることに。綿谷先輩の気持ちがイマイチはっきり掴めないけど、笑顔の裏に闇がありそうな先輩をセナの持ち前の明るさで救ってあげて欲しい。
お互い好きなのに拗れてますね。中学生の主人公と距離を取るためにとった行動も気持ちはわかるけど間違いだし、初エッチに至った時もそれまで色々匂わせするくせに一言が足りなくてさらに拗れた感が。もうじれったい。早く気持ちが通じ合ったラブラブが見たいです。
高校時代に遠恋になっちゃって、お互いを想うが故にわがままが言えず想い合ったまま別れることに。自暴自棄になり適当な人と付き合うも長続きせず、ずっとお互いを忘れられずにいた。40歳になり偶然隣同士になったことからもう一度付き合うことになる。今度は上手くいくといいな。
彼氏に裏切られて慰めてくれたハイスペ男性とのラブストーリー。元カレとその浮気相手がクズで、この二人に嫌がらせされるがハイスペ男性が助けてくれる。この二人に赤っ恥をかかせてギャフンと言わせてスカッとさせて欲しい。
ボロボロなヤンキーを助けたら絶対の味方ができた。俺に足りないものはリサが貸して、リサに足りないものは俺が貸す。一生の貸し借り関係。素敵な関係です。羨ましくなっちゃう。
運命の番だからと説明もなし本人の意思も無視した強引さはいただけない。結果的に好きになるんだろうけど、ならなかったら最悪ですよね。本能で求め合ったとしても気持ちが置き去りなら悲劇です。オメガバースじゃない運命の番って初めてでした。
素敵なカップルです。技術は確かだけど、真面目すぎて面白みに欠けるひばりがガクに影響を受けて変わっていく。硬派なガクがひばりにだけ見せる優しい柔らかい表情にもグッときます。続きが読みたい。
恋愛拗らせのゆづくんが幼馴染で元彼女のゆいのに引け目(幼い頃ゆづの不注意でゆいのに火傷させた)があり本当はももが好きなのにゆいのの言いなりになっている。ゆいのはなんて自分勝手と腹が立ってましたが、後にいい子になるみたいでよかった。続きが気になるので課金する予定です。
強面でヤ◯ザだとか噂があり皆んなから恐れられてる山口君。実は真面目でさりげない優しさを持った笑うとかわいい男の子。怖がりながらも山口君の本質を見抜いた皐はおとなしい女の子だけど、シンのあるしっかりした子です。この二人わりとすぐに気持ちを伝えてイライラさせられないのもいいです。課金したくてたまりません。
波うららかに、めおと日和