ちいさいころに親の離婚で離れ離れになっていた兄弟が年頃になりまた親の復縁で一緒にくらすことになります。離れていたせいで兄妹なのに異性として意識してしまう。これどうなるのでしょう。実はどちらかが養子だっとかなのかな。気になる。
結衣人君の本心がまだ見えない。彼女になる?って聞いていたところみると遊びではないと思うけど自分の仕事のために桃を利用してるようにも見えるし、まだ本気で好きってところまではいってないのかな。これから先どうなるのか気になる。色々邪魔が入って一度別れてやっぱりってなるのか、課金するか迷う。
色々あって素の姿を隠しているオミくん。でもエリーの前でだけホントの自分を見せることができる。弱くてカッコ悪い自分をわかってくれる存在のエリーは好きにならないわけないですよね。あー愛しい二人です。
ちょっとおブスで超ネガティヴ、でも人の心の痛みのわかる花を世話するのが好きな田端さん。そんな田端さんを好きになった、超イケメンで誠実な上野くん。この二人最高です。周りの友達もとてもいい子ばかり。とても楽しく読めました。
青春をもう一度って、わかるわー。思い返せば自分も部活、勉強しかしなかった気がする。制服デートどころか恋人もいなかった。わかばが羨ましい。相手が郁人君なんて最高です。
元々はチギチギの片思いだったんですね。一見無表情に見えるチギチギの何とも言えない表情にグッときます。真綾の鈍感さにイラッとしますが、まぁ仕方ないですね。
葵はインキャな女の子ですが、とても可愛くて家族から愛されています。特にお兄ちゃんがシスコンでいい味出してます。お母さんもいいキャラでとても良い家族。瀬那を受け入れる感じもとてもよくもう家族って感じ。外ではインキャな葵も瀬那を好きになったことで勇気を出して変わろうとするところがとてもかわいい。
良いとこのお嬢様だけど、継母と義妹からいじめられても健気に生きる女の子。厄介払いされるかのように義妹の代わりに嫁がされる。でも嫁ぎ先は怖い噂とはかけ離れておりとても大事にされる。それを知った義妹が腹を立て嫌がらせしてくる。まだ途中なので分かりませんが、きっと実家の人たちをギャフンと言わせてくれるでしょう。あー早く見たい。
わりとすぐに両思いになった二人だけど、彼女の敏感体質を克服するために頑張ります。彼はどんなことも受け止めてくれる優しさがあるし、何といっても彼女のこと大好きだから安心して委ねて早くラブラブして欲しい。
まだ序盤ですが、いつきは日野のこと好きだけど、日野の「いつきはそういうんじゃない」という言葉にショックを受け自分の気持ちがこれ以上進まないように日野から離れることにする。思うに多分日野の言葉には続きがあるかもしくは照れ隠しであったんじゃないかな。日野もいつきを好きだと思う。続きが早く読みたい。
僕らの好きはわりきれない