私のムスメさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
11 - 20件目/全68件

何かある?

ネタバレ レビューを表示する

おばあちゃんから年下彼氏を相続したけど、とてもいい人そうだし良いものを相続したなと思ったけど、昔子供の頃なにか関係があったのかな?だとしたら、おばあちゃんと結婚しようとしたのはなぜか。相続してもらうこと前提?イヤイヤそれならひどい男だ。どうなんだろう。気になる。

漫画の世界?

ネタバレ レビューを表示する

ビジネス婚って漫画の中ではよく聞くけど、要は政略結婚ですよね。昔よくあったっぽいけど、今でも現実にあるんですかね。漫画の中みたいに最後はほんとに好きになって幸せになれるならいいですね。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んだけど挫折しました。悪霊とか天使とかやっぱり私にははまりませんでした。エロスとかあるかなと思ったけど無さそうだし、ごめんなさい。

親子、夫婦

ネタバレ レビューを表示する

親と子そして子を通しての夫婦のあり方。身につまされることが多いです。子供が小さい時は頼りになる小児科医が近くにいてくれると安心でほんと助かります。このお医者さんはお母さんのことまで気にしてくれて、いいお医者様です。

確かに

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてましたが、好きだったバンドのギタリストが上司だったって、気づくの遅すぎ。曲しか興味なかったってことか?

先生が最悪

ネタバレ レビューを表示する

こんな教師最悪。憎らしすぎる。こんなん居るのかなぁ。生徒たちが頑張ってまとまりかけてるのに邪魔するってどうよ。マリアのペンダント取り上げて人にやっちゃうとか、マジぶん殴りたい!

頼もしい

ネタバレ レビューを表示する

頼もしい上司ですね。好きな子っていうのもあるけど、思いっきりやれ、フォローはするからって最高じゃないですか?あの憎たらしい元カレは実は好きなんですよね?邪魔してもしっかり守ってくれる上司がいるから幸せです。

素敵ですね

ネタバレ レビューを表示する

今当然のことがどうしてそうなっていったのかがよく分かるお話です。こういうのみるとワクワクしますね。こういう人達のお陰で今があるんですね。

いいカップル

ネタバレ レビューを表示する

京花さんは綺麗で年上でバリバリの出来る女だけど、みっくんの前では可愛い乙女、でも大人な優しさもあって素敵です。みっくんも年下ならではの可愛さと、男らしさもちゃんとあって、お互いを思いやる心があるのでこのまま上手くいってほしいです。

いいコンビ

ネタバレ レビューを表示する

最初BLかと思ったけど違うんですよね?子供置いて逃げられた男性二人が同居してすったもんだしながら子供育てていくお話。叱る方甘やかす方とバランス取れてていいコンビですね。