ガチャって、確かに家族は選べないけど、家族って選ぶものじゃなくて、作り上げていくものだと思う。子供を信用するのは大事だけど、娘の言う事を信じます!って、しっかり聞かずに信じてしまうのってどうなのかな?と思う。目を逸らさずちゃんと見ないと。
19301位 ?
大正ロマン感溢れてて絵が好きで読み始めた。
この時代に結婚に縛られてず自分を持ってる生き方素敵。こんなカフェは今の時代にあっても人気店になりそう。
無料分が終わったら課金するかは読み進めてから検討
試し読みを読んだところ。
見えるんだ…なんとなく先の展開が読めるけど、
どなたかが短編の話しが一話に3つくらいあると書いていたので、続きも課金して読もうかな
毒親と言っても色々あるんだなぁと思った。
2人で力を合わせて生活していた時は幸せだったのか?父親が無くなりバランスが崩れて負の部分が大きくなってしまったのかな。。
認知症だけで済ませられない怖さがあるな
どすこいスピリチュアル!両国だからなのね、そして女のお相撲さんと子供に言われるぽっちゃり体型…ところどころ笑えて怖い話しなのに怖くない。軽く読めて良いかな
『失恋未満』が大好きだこちらも読んでみました。まだ無料分だけですが、同じマンションの住人とした出会った2人の恋模様なんだけど、課金して読むか検討中
皆さんのコメントの絵が綺麗に惹かれて読みました。ホント綺麗な絵です。
女の子がイケメンアイドルと入れ替わるお話し。
内気な子だけに色々心配が湧いてきて先が気になります。
結婚するって、当たり前だと思われているけど、なかなかそうでもない。
36歳を前に結婚以前に恋愛すら出来ない主人公…そう恋も遠ざかると忘れるよね。
まだ途中だけど先が楽しみ
こちらの作家さんの『初恋、ざらり』もそうだけど、苦しい辛い思いが刺さります。
痩せたい思いからのストレスでリバウンドを繰り返してしまう、自己嫌悪に落ちてしまう辛さから抜けられない思いが切実で刺さります
無料分まで読んだところ。同棲していた彼が2人の部屋で浮気してしかも主人公にはトキメキもなく生活の為とか言ってる最低男。ギャフンと言わせたい…良いところで終わったから撃沈するところまで読もうかな
家族ガチャ