無料分だけ読みました。久しぶりに出会った元カレ元カノ。お互いに想いが少し残っているような、この後どうなるのか気になります。
あれよあれよと31話まで読みました。でも、実は2回購読を断念してました。初めは主人公の天真爛漫なメイド生活を面白くおかしく読んでいたのですが、だんだん展開が複雑になり、話の内容についていけなくなり流し読みねようになってしまいました。主人公はわかるのですが、顔も見分けがつきにくくなってきてて。ごめんなさい。
妙にしっとりします。内容と絵のせいでしょうか。ご主人様はなぜあんな態度をとっているのでしょうか?それまでは気になって読み続けます。
久しぶりに学生物を読みました。懐かしーい。高校生なんて何年前だろう。懐かしさのあまり続きが読みたくて課金。
無料分まで読みました。何が何だか?どういうこと?本当は好きなの?これからどういう展開になるの?えー続きが読みたい。
なんだか人間不信、恋愛恐怖症になりそうです。現実にもあるのかしらと思いながら購読しています。ちょっと怖い。
無料分読みました。もう少し読ませて下さい。どちらも結婚相手としては犬猿の仲ぽいですが、これからどんな風にハッピーエンド?なストーリーとなるのでしょうか?もう少し読ませて下さい。
会社員として働いたことがないので、これって現実ですか?テレビドラマでもみますが、実力も大切ですが人間関係って難しいんですね。
なんだか、3人のそれぞれの気持ちが入り混じり整理に困っています。絵も少し寂しげだし。これからどんな展開になるのやら気にはなりますが課金までは・・と。
転生ものにはまっていて読み始めました。転生して逆転人生を送るために、以前の自分を見つめ直し、辛いことからは回避しようと悪戦苦闘する姿に心打たれます。
二度目のプロポーズ~元カレ社長にほだされて~