えーまだ
よくあるパターンから始まった話だけど、先が気になります。だって、主人公のふたりともお似合い思うもの。ハッピーエンドになって欲しい。
無料分まで読みました。いつも読むオフィスラブではない感じです。陰湿な感じはなく、安心して主人公を応援出来ます。でもこれから何か?と気になるあたりで終わってしまい続きが気になります。
転生ものにはまっていて読み始めました。転生して逆転人生を送るために、以前の自分を見つめ直し、辛いことからは回避しようと悪戦苦闘する姿に心打たれます。
あーこれからというときに無料分が終わってしまいました。えー!夫とのこと、亡くなった彼とのこと、これからどうなるんだろう。続きが気になります。
むかつく!腹立つ!仕返しだ!頑張れ頑張れ!
でもここまでいくと誰を信じて良いのか人間不信になってしまうわ。ドロドロ系は苦手、気分が落ち込みます。
無料分読みました。主人公達の出会いのところで終わってしまいました。これからどんな流れなのでしょうか?課金をして読みたいと思います。
なんて酷い女性なんだろう。現実にこんな女性っているのかな?なんか人間不信になってしまいそう。早く上司さん助けて!悪女のいとこをギャフンと言わせて欲しい。
なんだか展開が早くて、もう付き合うことになっちゃった!でも、こんなにすんなり両思いになるの¨…ついつい癖で波乱万丈があるのではと疑ってしまう私がいます。
無料購読がたくさんあり読み応えがあり嬉しかったです。絵もカラーで綺麗で読んでてウキウキしました。話もそれぞれの思惑が巡り巡ってておもしろいです。
最初にあらすじを読んでいたので、まったりと日常の学園生活を昔を懐かしみながら読んでいます。たまには悪女とかいじめとかないものも良いですね。
賭けからはじまるサヨナラの恋