すごくおもしろい。思わぬ展開に、毎日購読時間が待ち遠しい。ハプニングがありながらもハッピーエンドに近づいてる予感を感じてます。
えー無料分読み終えました。急展開すぎて話が見えません。どういうことでしょう?続き読みたいです。残念過ぎます。
えーどっちを選ぶのかな?元カレも今頃出てきて、なんなんだ!忘れるのにどれだけ大変だったか。だから新しい恋始めてねと強く願っています。
なによなによ!妹。性格が悪いと自分に返ってくるんだぞ!変わらず、証明して欲しい。お姉さんの大どんでん返しと幸せを願ってます。
久しぶりに読みました。無料分がなくなり続きを読むのを諦めていました。最終の1話を読んだだけであらすじをちゃんと覚えていました。うるれしい!
なんとなくあらすじが分かった感じがしますが、それでも楽しく購読してます。なんせ、みんな可愛いしカッコいいし、見てるだけでも現実逃避してしまいます。
人を助ける仕事ってやりがいがありますね。医者になれないとしても、人の役に立つ人間になりたいです。また思い込みや見掛けで判断するのもダメですよね。勉強になるマンガです。
話の展開が次々と変わり先が気になって仕方ありません。ハラハラドキドキ!なんで?なんで!と主人公になりきってしまい声が出てしまいます。
先が読めなくてドキドキします。主人公が賢すぎて綺麗すぎて、みているだけでも幸せになります。乱暴だったり、悪女とは言ってますが陰湿感がなく、嬉しいです。
いつの間にか無料購読分が増えていて感謝!感謝!です。私の推しレオン様!ステキ!現実逃避にはとても良いです。夢なら覚めないで〜。
溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?