めちゃめちゃ面白いです。これからどんな展開が待っているのか想像も付かなくて、毎日の購読を楽しみにしています。
無料分まで読みました。主人公が幸せになりますようにと、毎回1話進む度に願いながら読んでいました。いよいよ無料分もなくなり、切ない気持ちでいっぱいです。
私もポッチャリちゃんです。だから、すごく気持ちがわかる。乙女心をくすぐられます。そして、これからも良いことがたくさんあると強い気持ちになれます。
乙女ゲームものはあまり読まないのですが、どハマりしてしまいました。サクサク読めて話もわかりやすく絵も素敵。課金しようか迷ってます。
シンデレラストーリー大好きです。よく寝る前に読むのですが、最近特に仕事に疲れてまして。シンデレラストーリーものは元気がもらえて、明日も負けないぞという気持ちにさせてくれます。毎日楽しみにしてます。
転生もの、悪役令嬢ものに今はまっててよく読みます。6話まで読み終えて、単純に人生2周目って感じでもなく悪役としてのスキッと感もなく、このまま読み続けるか迷っています。
いつの間にか無料分が追加になってて嬉しい!プレゼント分も合わせて一気読みしてしまいました。久しぶりに読みましたがしっかり内容は覚えていました。もうハッピーエンドかと思いきや続くのですね。何か起きるの?ちょっと心配。
夜一人で眠れない。読むのためらいながらも開けちゃいました。人の奥底に潜む秘密を暴かれてしまいそうで怖い。ぞーとした。
彼氏最低!こんな人実際にいるのかな?いるな!
でもこんな素敵な上司はいないな!この束の間だけ、信じて幸せな気持ちでいたい。
無料分まで読みました。めちゃめちゃ、先が気になります。話の展開が掴めません。幸せになれる?泥沼な展開になるのでしょうか?
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました