すごく楽しく読んでいます。主人公もその他の方々も美男美女で見てても楽しくなります。でも不思議に思うのは、恋人になるぐらいの近い年齢で家庭教師って?国王に仕えているのに貧乏って?って。
まだまだ無料購読分があるので毎日読めて嬉しいです。
まだまだ無料購読分があるので毎日読めて嬉しいです。
純愛を見せてもらってます。儚げで消えてしまいそうな姫を、なんとしてでも助けて欲しいです。無料購読分がなくなっても課金して読み続けます。
大正ロマンものは大好きで、すごくハマっています。絵も綺麗で主人公達も可愛くてかっこいい。これからも困難を乗り越えてハッピーエンドになりますように。
無料分、あっという間に読み終えてしまいました。
これからがすごく気になるのですが、すぐ課金になってしまうなんて残念でなりません。
ぎゃー、いるいるこんな先輩。実際には泣き寝入りするしかないんだけど、漫画の世界なら大逆転がある。スッキリしたいから課金しても読みたいと思います。
2回目読み返し、やっとおもしろさを感じました。1回目は絵が暗いせいか地味で陰湿な感じで内容も入りにくく好きではありませんでした。でも今なら課金して読み進めると思います。
はなしの方向性がわかりません。確か、身代わり婚のお話だったような。なにが言いたいのか楽しいのかどうなっていくのかぜーんぜんわかりません。
大正時代のやや地味なほっこりした感じのお話大好きです。話の内容的にはよくあるように思うのですが、人間の裏感情わわ見せられた感じでゾクゾクもします。
絵柄が可愛くて、読んでてホコホコします。でも進行が遅すぎてだんだん飽きてしまって読んでない時がありました。久しぶりに読み始めました。
うーん、こんなことをいっては何ですが、絵柄が主人公が可愛くないのが。でも無料購読分は読んでみようと読んでましたが、進みが遅く飽きて来てしまいました。ごめんなさい
国王陛下、あなたを教育いたします