口コミが良かったので何となく読み始めました。いつの間にかストーリーに引き込まれていき、先が気になります。職業も珍しくてストーリーも面白いです。
カラーで無料なので読み始めてみました。ストーリーも面白くて、無料分読み切り、この先気になるけど購入迷っています。
主人公のイラストが子どもっぽいせいか、子ども向けのマンガに感じでしまい…💦ストーリーは良いと思います。
題名からちょっと怖い感じがして、読むの迷いましたが無料だったので読んでみました。ストーリーはなかなか面白くて続きが気になります。
怖いと思いながらついこの先がどうなるか気になってどんどん読み進めてました。この先こういう世の中になる日が来るのかなとちょっと怖くなりました。
ストーリーも珍しくて、先の展開が想像出来なくて面白いです。人柄もよ性格がとても分かりやすく描かれていて、人間模様も絶妙に良くてオススメです。
イラストが怖いかなと思ったけど、読み始めたら、ストーリーが面白くて、ついはまって、一気に読み進みてました。オススメです。
珍しいストーリーで、この先がどう進んでいくのか全く読めないのが面白いと思う。ただ、ちょっと淡々とした反応とイラストが怖い感じがしてしまいます。
絵が好みだし、ストーリーも心地よく読み進められます。青春って感じでオススメです。無料分読んだらその先はどうしようかなと考え中です。
良くあるシンデレラストーリーですが、面白くて、ついどんどん読み進めてます。次が帰になって一気に読めちゃうオススメ作品です。
花は甘い罠