タイトルが長くてちょっと分かりづらいなと思いました。気楽には読めますが、私にはこのストーリーは合わなかった様です。
キュンキュンして、ストーリーもイラストもいいし、一気に無料分読んじゃいました。主人公も周りもいいキャラで読んでいて楽しくてオススメです!
ちょっとドロドロしそうですが、先が読めないのでこの先が気になります!定番のラブストーリーではなくこの先色々起こりそうですね!
ありがちな恋愛ストーリーだけど、読みやすくてあっという間に無料分読み終わりました!悪い人にはちゃんと制裁も下ってて読んでてスッキリします。
悪いことをする人に非しっかり制裁を下して欲しいです!ちゃんと調べがついたようで安心しました。この先どういうストーリー展開か気になります。
主人公の素敵な旦那さんに何か謎が…この先どんな展開なのか読めないので気になりますが無料分終わってしまったので続き購入は迷い中です。
魔女ということを隠して生活しており、魔法は人前では使ってはいけない…人を助けたいけどそれは守らないといけないから。この先が気になります。
ストーリー面白くて、クズ男にちゃんと言いたきこと言えて、スッキリしました!読んでて面白いです!屋敷さんのキャラも好きです!
口コミが良かったので何となく読み始めました。いつの間にかストーリーに引き込まれていき、先が気になります。職業も珍しくてストーリーも面白いです。
カラーで無料なので読み始めてみました。ストーリーも面白くて、無料分読み切り、この先気になるけど購入迷っています。
モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー