絵が好みだし、ストーリーも心地よく読み進められます。青春って感じでオススメです。無料分読んだらその先はどうしようかなと考え中です。
良くあるシンデレラストーリーですが、面白くて、ついどんどん読み進めてます。次が帰になって一気に読めちゃうオススメ作品です。
よくありそうなシンデレラストーリーだけど、先が読めちゃうけど、楽しくてついつい読み進めちゃいます!オススメです。
題名も面白そうだし、あまりない感じのストーリーで読み始めました。なかなか面白くてすらすら読めてオススメです。
題名、ストーカーっぽいのかなって怖って思ったけど、内容は読みやすくて、嫌な感じなくスラスラ読み進みれます。次が気になります。
主人公の自己肯定感高めな性格はサバサバしてて、羨ましいし、かっこいいです。でもストーリーが私の好みではないので、無料分でいいかな。
旨キュン場面いっぱいでオススメです!初恋の甘くてカワイくて切ないドキドキが良いです。この先が気になります。
ライバル出現でますます独占欲強くなる王子様が余裕なくなってるとこがいいですね。次帰になってどんどん読み進めちゃいます。
シンデレラの話にすごく似てるストーリーから始まりますが、この後どの様に話が進んでいくかたのしみです。
イラストも好みだし、ストーリーも珍しい始まりで、次々と読みたくなります。この先の展開が気になります。
ストロベリィ・ケイク 別マ連載版