小さなお菓子屋さんで働いていたヒロインがおまけで作ったお菓子が絶賛されてホテルのパティシエに誘われる。
今までの仕事と雰囲気も違うし付いていけるか不安になる中周りの支えもあって1人の人員として認められていくのかな。
女子人気の高い春日井くんは学校1チャラいと有名。
その彼が清純派のヒロインに告白してくるなんて裏があるとしか思えないほどだが漫画の展開としては実るのかな。
読み始めたきっかけは絵が綺麗だからです。
ワンナイトした相手がまさかの上司になるとは。中々恋に発展していかないも、仕事を頑張る姿勢は心打たれます。
教師と生徒の恋!?
レンタル彼氏を受けたが彼氏がまさかの教師だった。
何度かレンタルとして会う中で普通の教師生徒の立場でなくなってくるような禁断の愛が芽生えるのかな。
会社仲間との恋のストーリー。
恋とは無縁のような2人が結ばれるのが面白くてつい読んでしまいます。
不器用な2人ならでわのストーリーですね。
仲間とのシェアハウス内で様々な恋が生まれたり、恋事情が出てきたり。
それぞれの恋を応援したくなります。
優しい人たちばかりのシェアハウス仲間です。
幼馴染昔から好き同士だったが社会人になりまさかの再開。
そこでやっと恋が実る。
絵が可愛らしくてそれだけでも読みたいと思えるしストーリーも純粋で読みやすいです。
親友?の借金連帯保証人をきっかけに幼馴染と結婚が決まる。
実は好き同士!?
途中で結婚をもちかけた本当の理由は、、、というのがでてくるがいつになれば、真相が分かるのだろう。
昔から好きだった幼馴染と同じ職場で働いている。
お互い思い込み違いで他に好きな人がいるのではないかと中々本当の気持ちを伝えられない。
発言に勘違いが生じたり。
思い込みの恋は漫画でよくあるけれど最後はうまくいくよね。
お嬢様学校と不良学校のせいととのやりとりから、王子様的男子と出会い仮の交際がスタートする。
仮のはずなのにリアルな恋人っぽく接してもらえて勘違いしそうに。
仮交際はよくあるストーリーですが学生物は珍しいかもです。
次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません