7年付き合っていた彼氏に振られて、後輩が彼氏のフリをして慰めてくれる。
浮気相手の女は同じ職場でヒロインに対して敵対心というか執着してる。
偽装彼氏から本命彼氏になるのは予想つきますが、オンオフに差がある偽装彼氏との進展が気になります。
モノクロと並行して読んでます。
カラーはやっぱりいいですね。
7年付き合っていた彼氏に振られて、後輩が彼氏のフリをして色々慰めてくれているけどこれは絶対に両想いになるパターンだよね。
事故に遭って彼氏の事故当時の記憶だけを失くした彼女。
病室にずっと付き添ってくれている彼氏のことを思い出せないが好きになっていく。
でもその彼氏はストーカーだと友人から聞いて頭が整理つかなくなる。
まだここまでしか読んでませんが先がとても気になるので読み続けたいと思います。
祖母と喫茶店で働く主人公の元に立地の偵察に来たイケメン御曹司。
御曹司は祖父母に育てられて親からの愛情を思い出せない中、彼女が自分の心に残る素敵な女性と気づく。
タイトルのように結婚するのだと思いますが絵も綺麗だし、どんどん読み進められます。
男女が9年も同居しているのに恋にも発展しないのは全くの脈ナシ?と片思いしていた彼女だが、実は両想いだった。
独占欲が愛情へと読み取れるのもキュンとします。
再会が自分の部屋と間違えて隣の部屋の玄関で酔って寝ていたところから始まる。
元彼から逃れるために交際のフリをする。 交換条件として部屋を掃除してほしいとのこと。
2人はお互い持っている才能が違ってそんな2人が引っ付くとどうなるのか気になります。
面白くてハマりました。
仕事で1ヶ月のうち数回しか会わない相手が鬼、冷徹?で苦手。
だが突然お付き合い願いたいと言われる。
苦手な相手を好きになるよくあるパターンかなと思いますがどんな進展の仕方で好きになるのか楽しみです。
絵が好みで読み始めたのですが面白くてどんどん進みます。
下着デザイナーで素敵なデザインをするのに恋をしていないことに上司から恋の薦めが。
イケメンと出会い恋に発展しそうで中々手強かったりとドロドロしてないので読みやすいです。
絵に迫力がありますね。
新社長の補佐になった主人公。
普段は目立たないタイプだけど新社長はちゃんと見るとこ見てるね。
それにしても悪女が気にくわない!
タイトルの意味がわかるのは、もう少し先かな?
面白いです。
お隣さんと体の関係を持ってしまったと思いきや妄想だったり、現実だったり。
恋するからこそ妄想してしまうのかな。
偽装カレシに愛されてしまいました