漫画初心者さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 122
評価4 53% 157
評価3 5% 15
評価2 0% 0
評価1 0% 1
21 - 30件目/全165件

ネタバレ レビューを表示する

突然のお見合い、しかも彼女はまだ高校生。
    彼はエリート様でお見合い当初は彼女の年齢知らなかったがさり気なく気配りしているという事は女性として意識しているのだろう。
    その後も冷徹と言われている彼だが彼女の前では笑顔を見せたり、やはり彼女は特別な女性であった。

ネタバレ レビューを表示する

大学時代に電車内で助けてもらった彼が同じ大学の先輩でサークルに誘ってくれたり、再就職先として受け入れてくれたりも縁がある。
    8年お泊りもしているがそういった関係になったことがなく自分にも自信がなくなるがそう思っているのは自分だけで相手は素敵とおもっているかもしれないよね。

漫画の中の世界での病気にかかっているヒロイン。
    その病気は因子を持った男性と接触することで症状が治まるという。
    同じ職場の男性が因子持ちだったため提供してもらうが、そのうちにお互い惹かれていく。
    中々素直になれない2人の恋の駆け引き面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの恋愛もの好きです。
    読んでいて恋愛ってもどかしいなと思いました。
    良く漫画であるのは女の人が実らない恋のパターンが多い気がしますがこの漫画は男の人の実らかった恋ですね。
    登場人物いい人が多いからそれぞれの幸せが実ってほしいです。

この作者さんの絵が大好きです。
    特に目立つ感じではない彼女に突然ヘアーモデルの依頼をする年下。
    彼は髪の毛目当てで彼女に近づいたはずなのにいつの間にかいい感じになっていく?
    最後まで読まないと2人がどうなったかわからないから最後まで読みます。

ネタバレ レビューを表示する

元カレと別れるが付きまとわれる。
    ヘビースモーカーの社長に禁煙した方が良いと提案したことから、タバコの代わりにキスを求められる。
    苦手だった社長を次第には恋愛対象になっていき2人の距離が縮まっていく。
    時々甘々シーンがあるのが読んでいてキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

現実を思わせるようなお話。
    絵が綺麗すぎる。
    元夫の絵がかっこよすぎる。
    結婚がゴールでなく結婚してから様々な事を乗り越えていかなければならないこと、パートナーを失って初めて気づくこと。描かれていることが胸に刺さりながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりだったヒロインが別人のような姿になる。
    昔の姿に優しくされた男性にトキメキ、姿を見て声をかけたらまさかの別人!?
    というか別人で双子で正反対の兄だった。
    でも生まれ変わったヒロインの事が好きになって最後はハッピーエンドに♡

ネタバレ レビューを表示する

困っていた所をたすけられ、命を救われその女性に好意をもってしまったようなお話なのか。
    それとも違う理由があるのか。気になります。

ネタバレ レビューを表示する

コンビニバイトで知り合った後輩くん。
    愛想もいいし言うことないがなぜかヒロインのことを気にしてくる。
    そこで後輩くんのことが色々わかり、元エリートだったりヒロインのことを知っていたり!?
    ミステリアスなのかラブストーリーなのか。