漫画初心者さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 133
評価4 62% 298
評価3 10% 47
評価2 1% 4
評価1 0% 1
21 - 30件目/全262件

絵が好みです。
    亡き祖母が親友と孫同士結婚させると話していたことから孫同士お見合いをする。
    この結婚は形だけで愛がないと割り切った結婚のはずだったが、一緒にいるうちに好き同士になっていくんだろうなと期待しながら読んでいます。
    冷たくて嫌な奴のように見える和樹だが本当は優しい人だなと。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりですが既に面白いです。
    病気のおじいちゃんのためにも花嫁姿を見せるために婚活していた。
    1人の男性といい感じになるも、その男は結婚詐欺男だった。
    助けてくれたのは幼馴染で小さい頃に結婚を約束していた。
    幼馴染は土地目的で結婚を申し出たのか、それとも本当に好きで結婚したがっているのか。

ハマりました。

ネタバレ レビューを表示する

無料回まで読みましたが何度も読み直しています。
    お見合い相手が苦手上司だったことから同居になり話がどんどん進んでしまう。
    苦手上司だからこの話はなかったことにしてもらうため嫌われ作戦決行していくか、いつの間にか好きになってしまう。本当の恋人になっていくのか。

ネタバレ レビューを表示する

元カレの浮気がわかり、披露宴に参加することになるがパートナーがいないことには。と、偽装のパートナー役をお願いする。
    期限付きでパートナーを演じてもらうことになるがそのうちに、本当のパートナーのような感情が込み上げてくる。
    まだ最終話まで読んでいませんが最後がどうなるのかとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

夫は浮気している上に妻にお金を使われたなどの嘘をついて離婚の原因から逃れようと工作する。
    会社の顧問弁護士の時田さんが助けてくれるが、時田さんは夏希を前から知っていて片思いしていた。
    夫の嘘が明るみになってきてあとは時田さんとヒロインがくっつくだけの展開なのでは。

ネタバレ レビューを表示する

仕事はバリバリの美人ヒロイン。
    だが私生活はだらしない面がある。そのせいで元カレに振られるも復縁で迫ってくる。
    比嘉くんは凜のおじいさんからの指令で凜と付き合うことになる。
    指令に従わないといけない気持ち、実は好きになっている気持ちがまじり混じりで素直になれない。

ネタバレ レビューを表示する

突然のお見合い、しかも彼女はまだ高校生。
    彼はエリート様でお見合い当初は彼女の年齢知らなかったがさり気なく気配りしているという事は女性として意識しているのだろう。
    その後も冷徹と言われている彼だが彼女の前では笑顔を見せたり、やはり彼女は特別な女性であった。

学校では真面目な数学教師。
    仕事終わりの楽しみは男性のダンスショーを見に行くこと。
    そこで新人ダンサーにときめくもダンサーは生徒だった。
    内緒でバイトしてること、真面目教師がダンスショーのVIP会員だということをお互い秘密にするという約束を結ぶもやはりお互い意識してしまう。

ネタバレ レビューを表示する

事故に遭って彼氏の事故当時の記憶だけを失くした彼女。
    病室にずっと付き添ってくれている彼氏のことを思い出せないが好きになっていく。
    でもその彼氏はストーカーだと友人から聞いて頭が整理つかなくなる。
    まだここまでしか読んでませんが先がとても気になるので読み続けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

大学時代に電車内で助けてもらった彼が同じ大学の先輩でサークルに誘ってくれたり、再就職先として受け入れてくれたりも縁がある。
    8年お泊りもしているがそういった関係になったことがなく自分にも自信がなくなるがそう思っているのは自分だけで相手は素敵とおもっているかもしれないよね。