ストーリーも絵も素敵
モノクロ版も読みましたがカラーだと雰囲気変わりますね。
モノクロが配信されている分は全て読んでとても面白かったです。
同じ会社の教育係でもあった彼女は実は昔から支えになっていた女性。
それから2人は今までの経緯を知り結ばれていく。
素敵なお話です。
モノクロ版も読みましたがカラーだと雰囲気変わりますね。
それから2人は今までの経緯を知り結ばれていく。
素敵なお話です。
今まで目も合わせてもらえなかった常務、元カレの浮気が原因で退職。その後なんと常務の家政婦そして結婚。
一緒に暮らしているうちに両思いになっているのに契約書が過って素直になれない。
両思いなのにとある人物達に2人の愛を切り離されそうになるが愛は勝!
ハッピーエンドになることねがっています。
夫の不倫、不倫相手の嘘の妊娠に自分勝手な思いで夫を奪い離婚。
でも離婚してよかったよ。
家を同期の朝比奈くんの優しさに救われて新たな人生を歩もうとしている中、様々な試練?邪魔が入りすんなりいかない。
でも最終的にはハッピーエンドになることを期待してます。
イケメン嫌いな美人ヒロイン。
元カレがイケメンで何度も裏切られたから嫌いになった。
職場のドクターに出会い始めはあなたもイケメンだから他のイケメンと同じで嫌いだったけど接していくうちに彼のアプローチ等で両想いに。
両想いになってからも様々な壁が訪れるけど最終話の最後のコマは幸せな描写でした。
家族に愛されない、その家族はなぜこんなにヒロインに対して攻撃的なのか。読んでいて腹ただしく思えます。
そこに王子が現れて漫画でよくある展開になるがとても面白いお話です。
夫の浮気に気づき、バーで飲んでいた所、年下しかも大学生の男の子に出会い、男の子から声をかけてくれる。
主人公は夫と仲直りしたいが上手く甘えられないと言うことで男の子が甘えられるようにレッスンしてあげる。
が、夫に見つかりお互い様で復縁を求められるが主人公は男の子に惹かれていく。
元凶は夫だから仕方がないよ。
無料回まで読みましたが何度も読み直しています。
お見合い相手が苦手上司だったことから同居になり話がどんどん進んでしまう。
苦手上司だからこの話はなかったことにしてもらうため嫌われ作戦決行していくか、いつの間にか好きになってしまう。本当の恋人になっていくのか。
元カレの浮気がわかり、披露宴に参加することになるがパートナーがいないことには。と、偽装のパートナー役をお願いする。
期限付きでパートナーを演じてもらうことになるがそのうちに、本当のパートナーのような感情が込み上げてくる。
まだ最終話まで読んでいませんが最後がどうなるのかとても楽しみです。
仕事はバリバリの美人ヒロイン。
だが私生活はだらしない面がある。そのせいで元カレに振られるも復縁で迫ってくる。
比嘉くんは凜のおじいさんからの指令で凜と付き合うことになる。
指令に従わないといけない気持ち、実は好きになっている気持ちがまじり混じりで素直になれない。
突然のお見合い、しかも彼女はまだ高校生。
彼はエリート様でお見合い当初は彼女の年齢知らなかったがさり気なく気配りしているという事は女性として意識しているのだろう。
その後も冷徹と言われている彼だが彼女の前では笑顔を見せたり、やはり彼女は特別な女性であった。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】