あーいこうさんの投稿一覧

タイトル以上の何かに期待

タイトルが直接的な言い方なので、結末は離婚成立なのかなと思うのですが、旦那や不倫相手にぎゃふんと言わせるような展開が来るのではないかな?と期待して読み始めたところです。初回から不倫相手の嫌味ったらしい性格が見えるので、どんな展開になるのか?スカッとするシーンがあればいいなと思っています。

可愛らしい

年下男子の可愛らしさ全開です!表紙の絵柄の時点で可愛いんだろうなと思ってましたが、読むと結構ハマってしまいました!無料で読めるページもあるので、気になっている方は、まずは無料のところから見てみると良いと思います!

ドラマきっかけでシリーズを読みました

深夜にやっているドラマを数話見ていて、原作とリンクしているような演出がなされていたので気になって漫画を読みに来ました。スピンオフ的にシリーズ化されているので楽しく読んでいます。

成長していく姿が見れる

苦手意識があったり、自分の中で自信のないものは誰しも持っていると思うけど、何かをきっかけに変わりたいと動き出していく姿が描かれていて感情移入して読み進められました。

広告から

広告で出てきて面白そうだったので読み始めました。好きな漫画と少しストーリーが似ているかな?と思いましたが、それはそれで好みのお話だからかなと思い、楽しく読んでいます。

広告から

広告でよく出てきていたので、続きが気になってまずは無料分を見ました。ふふっと笑える場面もありますが、結構暗めな印象です。これからの展開でどう変わっていくのかな?

無料版のみ

そこはさすがに気づくよね…的な部分もありますが、主人公の今後の成長と活躍が楽しみ!普段関わることのないお仕事だったりするので新しい気づきもある。

無料から

無料でも読めるページを読み進めているところです。可愛らしい感じの主人公が、これからどのように成長していくのか楽しみです!

無料8話分まで

少し天然っぽいやつな愛らしいキャラクター。登場人物も少なくて話がわかりやすい。これからどんな展開になるか楽しみ!

ヒロインが可愛い

設定としては少女漫画によくあるようなものではありますが、主人公が愛らしくて応援したくなりました!