面白そうな設定!
父親と彼氏が同い年って、流石にきついなと思いつつ、悪いと思ったらすぐに謝るお父さんとか家族が家族らしく朗らかでみていて和みます。
本をすでに読んでいるのでストーリーは知っていますが、漫画になることでより鮮明なものになって、読み進めるのが楽しいです。次の展開が気になって、一気に読んでしまいます(結末知っていますが…)
男性の方が未練たらしいなと感じられてちょっと可愛らしくもあります。むず痒いなと思っていたことが解き明かされていく感じも読んでいて楽しめるポイントです。
広告で続きが気になって見始めました。なぜジム?と思いましたが、これからの展開に何か繋がるんだろうなと思っています。小悪魔的な小賢しい子がどんな邪魔をするのか、周りの人がどう巻き込まれていくのか展開が楽しみです。
読み進めていくと、もっとよくない裏の顔がありそうで心配になるけど、いい塩梅で進んでいく感じで読み応えがある。毎日無料チャージが楽しみ。
ドラマが面白かったので、原作を読みに来ました。(本当は単行本を買いたかったのですが在庫がなく、こちらで読んでいます。)ドラマのあのシーンの原作はどんな感じだろう?と気になっていましたが、ドラマが原作から少し改変していても違和感なく、伝えたいメッセージや芯の部分は同じように感じました。今すでに西園寺さんロスです。
浄霊というワードが気になり読み始めました。エピソードごとに読み進められるので、ちょっと怖いかも…と思うものは飛ばして、いくつか読んでいます。内容にゾクゾクしますが、展開が面白く、わくわくします。
最初の展開からビックリした!でも、話を読み進めていくにつれて段々とキャラに感情移入してのめり込んでしまった。セリフが自分自身の痛いところもついていて余計にハマる。
少し天然っぽいやつな愛らしいキャラクター。登場人物も少なくて話がわかりやすい。これからどんな展開になるか楽しみ!
心情が細やかで涙が止まらない。嗚咽に近いくらい。苦しい。
娘のムコは俺とタメ!?