ランキング上位なので無料部分を読み進めています。まだなんで上司が主人公を嫌っているのか分かりません。絵は綺麗だと思います。
ハイスペの二人なのに、自信のなさからかなかなか両思いになれません。無料部分しか読んでいません。絵は綺麗で読みやすいです。
女官の星、がんばれポクチャ!絵はいまいちですが,無料部分が多いためコツコツと読み進めています。韓流ドラマにしたらどんな感じなのでしょうか。
絵も綺麗でとても読みやすいです。中高生のお話なのですが、だいぶ大人の私もキュンキュンしてしまうような素敵な話です。
無料晩まで読みました。立場のか弱い妹が身代わりのような形で嫁いで行き幸せになるお話。お姉さんの高飛車な感じがどうも苦手,続きは今のところいいかな。
めちゃくちゃ胸キュンなお話です。絵も綺麗だし、駒子は可愛いし,森崎さんもかっこいい。二人の恋を応援します。
無料分まで読みました。絵がきれいでとても読みやすかったです。二人がコレからどうなっていくのか気になります。
絵が綺麗でとても読みやすいです。伯爵様の意地悪がとても嫌いだったのですが、だんだんとクレアとの仲を応援したくなりました。
偽りで結婚した二人が,だんだんと惹かれあっていく。絵も綺麗でとても読みやすかったです。ただお決まりのような記憶喪失、早く幸せになって欲しいです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。王道のようなストーリーな気もしますが、ハマりそうです。
二人が難を乗り越えて幸せになるといいなぁ。
unlock