ドラマを見たからマンガも見てみたら話し全然違うくてびっくり!やっぱり原作のほうが面白い!ドラマはドラマで別物として見ようかな
優しいと思ったら腹黒イジワル!と思ったらやっぱり優しい…これは沼りそう。早く溺愛してー
二人の両思いが楽しみ
全体的にほのぼのとしてるから読んでて疲れない!なんかよくわかんないストーリーだけどかわいい💞から読んじゃう
結婚する前から結婚してもずっと好きでいてくれてピンチに助けてくれるなんてキュンキュンですねー!良き!
心の声が分かるからガイゼル様の態度とのギャップにドキドキ。ツンデレなのか?心の声が聞こえるから愛されてるのが分かる
職場に恋愛とか面倒事をごちゃまぜにされたら仕事しにくいしなんでわたしが!?ってイライラする!!こうやってスッキリ出来るの嬉しい
田村由美先生の作品はそういう事か!と呼んでいてめちゃくちゃスッキリ!言いたいことを言ってくれる整くんにも爽快!
呪いとか幽霊はそういう目にあったことないから全然信じてないけどわざわざじこぶだに住んだりしたいと思ったことない…本当に怖いことあるのかな?
優しいおじさんかと思いきは…まさかの、背中に大きなタトゥー。これは元ヤクザ?でもなんか読んでてほっこり!
子どもを持つ親としても悲しすぎる。子どもに手をあげてしまう母親も追い詰められていたのかもしれない…負のスパイラル
西園寺さんは家事をしない