もともと
ままかりファンで、この作品に辿り着いてまだ途中までしか読んでませんがタイトル同様、今後の流れも気になるストーリーで止められません!
タイトルの意味がわからなかったから興味本位で読み始めたけど絵が可愛いし読みやすいので引き続き継続したい感じです♪
ストーリーは、突発的でナニ??と言う始まりでしたが主人公の二人は美男美女な感じで絵がステキだし今後も読み続けてみたいと思いました。楽しみです!
まだ無料分の初めの辺りしか読んでませんが女子同士のイライラする展開でも続きが気になる内容で止まりません。今後が楽しみ〜
丁寧に描かれた絵が好きだし今後どーなっていくんだろうと、とても気になりました。是非読み続けていきたいです。
無料の試し読みしか読んでませんが今後のストーリーがとても気になって引き続き読み続けていきたいと思いました。
まだ無料の出だししか読んでませんが主人公の頑張りすぎが皆んなからの都合の良い人になっていて彼までにも利用されてません様に…
こんなハンサムで優秀な家政婦がいるなら私も欲しい〜!!でも、これから何かあるのか、どうなるのかどんどん気になってついつい読み続けてしまいます。
はじめは自己中ダンナにイライラしてたけど、どんどん幸せになっていく主人公のストーリーに癒されてます!続きが気になる作品です。
良くあるパターンで地味な子が損するみたいな。でも頼もしい同僚が味方についてくれて今後が楽しくなっていくかもですね。
10億円で夫、捨てます。