はい
何かイイです…夏目巡の存在。変な会社の女同僚たちは微妙だけど彼の存在が全て帳消しにしてくれると言うか。まだまだ続きが気になるので今後の展開に期待!
まどか頑張れ〜と思いながら無料分、一気読みしちゃいました!あぁ言う意地悪な人ってどこにでもいるんだなぁと読まされて頂きました。
広告で知って、まだ初歩段階ですが流れがスムーズだし絵も可愛いし読み始めて良かったと思ってます!このままポジティブな流れで是非行って欲しいでーす。
ストーリーを読んで、とても興味ある内容だったので気になって読み始めたのがきっかけだったんですけど絵も綺麗だし展開も今の所👍🏻
主人公の女の子がとってもカワイイですね。それにしても、こんな展開で御曹司に見初められての展開に羨ましい限りだけど幸せになって欲しいなぁ♡
こんなパワハラ夫と一緒にいる意味なんて全くないのに…タイトルから気になって読み始めたんですけど、再会の彼とキュンキュンして欲しいです〜
広告で知って読み始めたばかりですけど、こんな占い師がいたらスゴイですね〜。それにしてもタイトルといい好かれそうな復讐劇!続きが気になり読み続けていきます♪
上手に描かれてますし今各地で問題になっているタイムリーな話題がマンガに!読んでいると実際にこんな事に遭遇したらと考えさせられます。
妊活に興味があった訳でもなく、絵がなんか面白そうって何気に読み始めたら面白すぎて止まらず読み続けてます!
読み始めですけど、こんなドクターと患者の関係ステキだと思っちゃいました。テンポも好きだし続きが気になってオススメです!
夏目巡のせいで眠れない