タイトル
タイトルが気になって読み始めたんですけど、想像通り「まぁるい彼女」に癒されています♪とってもチャーミングな彼女の今後が楽しみで仕方ありません。皆さんも是非!
まだ読み始めたばかりですが、絵があまりにも上手と言えず…でも内容的にはお料理が好きな方は、このマンガを通して勉強になるのでは?
ホラーなんだろうけど、絵が上手なので怖さはあるけど少女漫画っぽいような要素もあって、なかなか読みごたえありで面白いです。
イケメンと思えばオネエでヒガミ妄想満載な主人公で大丈夫かなぁ?という感じですが、まだまだ読み始めたばかりなので引き続いていきたいと思ってます!
ドラマからマンガへ移行してきましたー。まだ読み始めですけどドラマの人達を思い出しながらマンガを読むの楽しいです。今の所、同じ感じで進行してて読み続けるのが楽しみです!
この作家さんが好きで他の作品が良かったので、こちらを見つけて読み始めていますが、やっぱり絵もイイしストーリーも現実に有りそうな感じが良いです!
惹かれて何気に読み始めたのですが、奥が深く想像以上に重いストーリーかも知れません。でも、読み続けてしまう何かが…
読み始めで、今後の展開は不明ですがその分どうなって行くのか気になる終わり方でした。スタイルや服装、顔もかわいい、かっこいいし気になります!
ドラマを先に観てからのマンガ。今更、気になって読み始めたんですが、読みやすく内容も楽しいのでついつい読み続けてしまってます。
知って読み始めたんですけど、絵も可愛いし今の所、内容もいい感じで楽しく読んでます。広告での情報も有り難いと初めて思いました。
まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】