えっと
何気に読み始めたマンガでしたが主人公が頑固すぎるぐらい自分を貫いていてある意味羨ましくも思ったり。まだ途中経過なので今後の行方が気になるから、まだまだ読み続けます!面白いですよ〜
初めはどーなるかと思ってたけど、その後はイケメン後輩といい感じでこのまま上手く行って欲しいなぉと読みながら思ってます!オススメです♪
美男美女で読んでるだけでドキドキしちゃいます!何気に読み始めたマンガでしたが、かなり良さそう。続きが気になるオススメです!
やっぱり、この作家さん好きです♡今回は、こんなストーリーできたのかって思いながら楽しく読まさせて頂いてます♪相変わらずオススメです!
この作家さんが好きで他のマンガからやって来ました♪ストーリーが変われど今回は初心者子育てを思い出しながらホッコリ読まさせて頂いてます。オススメです!
随分前ですがドラマ見ててマンガからとは知りませんでしたが偶然見つけて懐かしく読まさせて頂いてます!やっぱり好き♡マンガの方が更にリアル感で知れて良かったです♪
無料読みを知って読み始めたばかりですがカワイイ♡付き合ってた彼からお別れの冗談の様な流れでイケメンからの突然のプロポーズ!展開楽しみながら読まさせて頂きます♪
面白いし絵も上手でこの先が楽しみです♪主人公がどうなっていくか、まだ読み始めで全然分からないけどストーリーも良いです!オススメの漫画♡
ドラマを先に見てマンガを知ったんですけど、どちらも良かったです〜。絵も好きですし上手く再現された感じで好感持てました!
皆さんのコメント読んでいたら、どこかと被ってるストーリーらしいのですが私はまだそれを読んでいないらしく新鮮でした。引き続き読み続けたいと思っています♪
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?(分冊版)