全て
好きなマンガです♡絵もキレイだしストーリーも丁寧に描かれていて…まだ全て読んだ訳ではないですけどモテる夫に一途な妻は、妻が疲れそう。
なんだけど読み続けてしまう…先が気になって気になって、まだ無料分しか読んでないけど犬屋敷さんは、どうなってしまうんだろう?
絵が凄いですね。独特でホラー感満載な感じが他の漫画にはないので、ついつい気になってしまい継続しています。
なんか気になって読み始めたんですけど、婚活事情が分かって結構面白いかな?って…でも、それだけでもなくストーリーもなかなかだと思います。まだ無料分ですが楽しく読まさせて貰ってまーす!
こんなパワハラ夫と一緒にいる意味なんて全くないのに…タイトルから気になって読み始めたんですけど、再会の彼とキュンキュンして欲しいです〜
広告で知って読み始めたばかりですけど、こんな占い師がいたらスゴイですね〜。それにしてもタイトルといい好かれそうな復讐劇!続きが気になり読み続けていきます♪
上手に描かれてますし今各地で問題になっているタイムリーな話題がマンガに!読んでいると実際にこんな事に遭遇したらと考えさせられます。
めちゃくちゃ面白いです!まだ無料分の途中までしか読んでないですけど、止まらない。迫力満載で人気がある理由が分かります。オススメの一冊です!
広告で知って読み始めました。思いの外、まだまだ前半部分しか読めてないですけど展開が今までにないストーリーでとても面白いし絵も上手だと思います!皆さんも是非読み始めてみて下さい♪
妊活に興味があった訳でもなく、絵がなんか面白そうって何気に読み始めたら面白すぎて止まらず読み続けてます!
にぶんのいち夫婦