面白そう
まだ1話しか読んでいないので、これからのストーリー展開次第ですが、まずは最初の読み始めはサクサク読み進められる感じがするので、きっとどんどん面白くなってくれるのかなって期待を持てる感じがします。
まだ1話しか読んでいないので、判断できかねるのですが、これから素敵な中を集めても解いたチームメイトをぼこぼこにしてほしいという感じですかね。これからの展開に期待です。
まだ1話しか読んでいないのでなんともいえないのですが、ストーリーの展開次第では面白くなりそうです。これからの新たな展開に期待です。
絵は上手だと思います。正統派の少女漫画って感じの雰囲気がします。まだ1話しか読んでいないのでこれからのストーリーの展開で盛り上がっていくと思います。
1話だけしか読んでいないのでまだ判断できませんが、最初としてはいい意味で普通声wからのストーリーに展開次第、他の登場キャラクター次第で変わってきそうです。これからに期待。
最初の頃は古き良き昭和な匂が残る少年ジャンプの漫画って感じがする作品だなって思っていたけど、ここ最近の感じは難解すぎて、うーんって感じです。個人の好き好きかなって感じです。個人的な見解ですが。
明治初期くらいの時代設定での物語のスタートなのでこれからストーリーが進めば様々なストーリーの展開が期待できます。まだ初回しか読んでないのでこれからのストーリーの展開に期待です。
禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】