異世界点綴ものですね。
まだ1話しか読んでませんが、物語の入り方はすんなり読み取りやすいですね。わかりやすいですね。これからのストーリーの展開に期待です。どんな展開になる期待です。
まだ1話しか読んでいないのですが、主人公の設定がこれまでにない設定なので、非常に興味深いです。これからのストーリー展開に期待です。
外れスキル?と思わせて実はすごく有能なスキルだったという設定で、村づくりから古代のことを掘り起こして作り上げていくストーリーが今までにない感じました。良かったです。
今までにない観点からのストーリーで面白かったです。呪われた道具を上手に扱っている主人公の存在が、現実社会でも、いるような気がします。毒と薬は紙一重といった感じが上手に表現されてているストーリー展開が面白いです。
和歌ちゃんがいい意味でかわいらしくあざとい感じが上手に表現されていてほほえましい感じです。主人公も程よくお人よしって感じがして、憎めないいいやつって感じでいいですね。
まだ1話しか読んでいないので、これからのストーリー展開次第ですが、まずは最初の読み始めはサクサク読み進められる感じがするので、きっとどんどん面白くなってくれるのかなって期待を持てる感じがします。
まだ1話しか読んでないので、これからさらに面白くなるのかなっていい雰囲気を感じさせてくれるスタートです。
ありそうでなかった設定の作品で面白かったです。主人公がかせられた中でいかにして、生き残るかが上手に表現されていて面白かったです。
できる美人上司にポンコツ後輩というサクサク読み進めるさらにほっこりさせるいい感じ上手に表現できていて面白かったです。
外れ属性だと思った能力が気が付いたら進化していくストーリーだと思いますが、まだ1話しか読んでいないので判断しかねますが、絵も上手だし、サクサク読んでいけて次が気になる感じでいいと思います。
聖者無双