「何もしなくていい」は甘やかしてるようで奪ってるんよ。やり口がモラ夫だぞ、リフタンめ。そりゃ背景も鎖だらけになるわ。
もういっそのこと、マクシーはアグネス王女とシスターフッドの物語を紡いだりしたらいい。
《マクシー》なんて半人前みたいに名前も半分にしちゃうヤツと違って、王女さまは《マクシミリアン》て全部を尊重して呼んでくれるしね(謎理論)。
気分展開でおでかけしといで〜。
気分展開でおでかけしといで〜。
いや、こっちもムズムズするわ!
かわいい!
ご両親に挨拶って、先輩めっちゃちゃんとした人じゃん。結婚まで視野に入れてそう……
土井垣くん、やるぅ〜
君の幸せを祈るぞ……
マクシーは《領主の妻》として自分の存在意義を高めていこうと努力しているのに、リフタンはマクシーに《俺の高貴でか弱い嫁》しか求めてないとこあるんだよな。
リフタンがいつも飲み込んでしまって最後まで言わない気持ちをぶつけたところで、やっぱり平行線なんじゃ?って気がしてきちゃった。
それとは全然関係ないけど、アグネス王女とルースの本気バトルもちょっと盗み見て爆笑したい。超楽しそう。
自力ではストッパーがかけられないんだね。
ゆずちゃんもクセつよw
マクシーはさー、そろそろ「役に立つ」より「心配させない」「仕事を増やさない」ことを優先してよ。
リフタンはちゃんと怒れるかな。一回ガツンと言ってやれ。
まあ、マクシーも自分なりにいろいろできるようになって、もっともっとと逸る気持ちもわかるけどね。
焦らないでがんばって。
友達が尊い……
男ばかりが残された家族で、末っ子(35歳)の恋人の話で盛り上がれるって素敵。
黒澤父の「ガッツのある娘だな……」に笑っちゃった。
あら、ルイスったらここで急にフライング?w
……無料分最終話がこれと気づいて、
今、去り際のアデルさまのような顔になりましたわ。
オークの樹の下
074話