好きな女優さんが出ていたので、映画見ました。漫画は、今から、読み始めです。楽しみにして読み進めていきます。
4人の兄弟で仲良く協力しながら生活している。一番小さい岳ちゃんかわいいです。これからの成長が楽しみ。続けて読み進めます。
毎日無料を楽しみにしていますが、面白すぎて、課金したいなと思ってしまっています。ただ、50キロ痩せるのはちょっと無理かな?
とても、面白いです。ドラマも好きで見ていました。まだまだ、続きがあるので、課金して読もうと思います。楽しみ。
小さい時から知り合いの近所のお兄さんと、大人になって、恋人になるなんて夢がある。なかなかないことだから引き込まれます!
ドンドン面白くなってきた。これからの展開が楽しみで、課金してしまいそう。ドラマも観ていたけど、なんとなくしか覚えていないので…。
こういうお仕事もあるんだと、気づかされました。最近は、ニュースや、ドラマでも、孤独死と目にしますが、そのあとの片付けがありますよね。大変なお仕事だと思います。
おもしろくて、課金するか迷っています。課金すると、全部読みたくなるので危険。睡眠時間、削られてしまいます!
ドラマも見てました。医者は大変ですが、産婦人科医は、特に大変ということがわかりました。しかし、命の誕生に居合わせることができるのはすごい幸せなことです。
つらい経験をしたので、今後はそのようなことなく素敵な人生を歩んで欲しいです。とてもいい旦那さんに出会えて良かっです。
ハニーレモンソーダ