正義感の強い斉藤さん、でも今の世の中、正直に正義を貫くと危険ですよね?マンガやドラマならいいですけど…。ドラマも見たので同じ感じかな?
テレビでも見ていました。好きなドラマだったので読み始めました。やはり、面白い!暴走族がサラリーマンになり、女性にモテモテです。続き読みます。
始めは普通の幸せな家庭かと思っていたら、全然違って、娘さんは本当は、いないなんて、だいぶ驚きました。たぶん、現実から逃れたいから、そうなってるのかなと思います。わかる気がします。
面白いです。始めは、無料分だけを読もうかとおもっていましたが、課金しようかな。しかし、こういう職業って、本当にあるのでしょうか?と、いうことは、社内で不倫してる人たちも、結構いるということになりますね。
いつわりの愛からきました。作者さんの絵が好きです。次に何を読もうかと探していたら、こちらの表紙をみて、決めました。読んでみます。主人公たちの顔が好きです。
88話まで読みました。女子力高めのかろりさん。外見ではなく、見てくれてわかってくれる人はいるんですね!ほっこりします。今後の展開も楽しみです。
人の心がわかってしまうお友達がいたら、ちょっと、怖いですよね!でも、なんとなくおもしろそう。無料分はとりあえず読んでみます。
家では泣くなとか言われても、こんな状況だったら泣きますよ!本当に。勝手だな。5話まで読みましたが、ここでやめます。
これからどうなるか、というところで、無料がおわり…。どうしようかな、課金するかな?と、迷っています。う~ん、少し考えます。
好きな女優さんが出ていたので、映画見ました。漫画は、今から、読み始めです。楽しみにして読み進めていきます。
斉藤さん