はすみりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 135
評価4 44% 126
評価3 8% 23
評価2 0% 1
評価1 0% 0
81 - 90件目/全230件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、彼氏に裏切られ仕事も切られ…と良くある感じのはじまり。その後、鬼上司と呼ばれているヒーローの秘書になるが、この鬼上司、厳しいがちゃんと見てくれている素敵な上司。この上司のお陰で自分に自信をつけていくヒロインにも好感が持てる…が、少し隙がありすぎな気がしてモヤってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく素敵!絵から入ったが、ゆっくりと話が進んでいきホッコリさせられるストーリーも良かった。イケメン若旦那の一途で真摯な愛情表現が素敵過ぎて…たまらんやった。ヒロインもそこまで嫌味がなく今のところは楽しく読ませていただいています。

ネタバレ レビューを表示する

お互いが心に傷を持っている2人の政略結婚から始まる恋愛話。話数も短めでイイ。2人が不器用ながら距離を縮めていくさまが、読んでいてたまらんかった。

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、酷い会社すぎだよ、これ。時々あるだろうキュンを期待していたが、驚く程恋愛話に集中出来んレベルで障害が酷すぎる。読む度に心を抉られたので無料分でストップしました。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!表紙の、おはようございます、好きです!の文字に惹かれて読んだが正解だった。男運最悪のヒロインと、ヒロインを大好き過ぎる真っ直ぐで真摯なイケメン眼鏡ヒーローの恋愛話。素直になれないヒロインが絆されていくのがたまらん。

ネタバレ レビューを表示する

この作品は本当スゴイ。最初は良くある転生ものかなぁ…と思い読み始めたが…ハマった。主人公2人の翻弄された人生に何度も心がギューっとなった。お互いが相手を想う気持ちが深過ぎて…思い出すと涙出そうになる。

ネタバレ レビューを表示する

いやぁー、面白かった!絵は余り好みじゃなかったがストーリーが面白い。ヒロインも嫌味がなく気持ち良く読めた。ヒーローのスパダリ具合がヤバい。フォローもバッチリ、ヤキモチやくとこ可愛い…。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、ヒーローの高瀬さんが素敵過ぎるよ…。こんなん誰でも惚れてまうよ。不動産屋のミスから住む家がなくなったヒロインと、色んなピンチから助けてくれる素敵上司のヒーローの恋愛話。ヒーローこんなに良い男な上に一途で誠実!ただ、ちょっとヒロインが隙がありすぎだったり、甘え過ぎな気がしたが、楽しく読ませて頂きました。

ネタバレ レビューを表示する

高評価と表紙の絵に惹かれて読み始めましたが…結果…全話購入してもうた。ハイスペックイケメンのお隣さんであるヒーロー仁科さんと、前向きに頑張る高卒OLヒロイン藤子さんの普通じゃない恋愛話。仁科さんのヤバさ加減がガチすぎるが、そこは漫画!イケメンな上に御曹司…やってる事はキモすぎだが…全然イイ。大好物。最後はハッピーエンド!時折見せる仁科さんの病んでる顔がたまらん。

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも凄く好き!好き過ぎて本屋に行って出てる分全部買ってもうた。可愛い男子がとにかく大好きなヒロインまどかさんと、最初は素っ気なく無愛想で口の悪いヒーロー志倉くんの恋愛話。まどかさんの思った事はちゃんと口に出して伝えれるとことかイケメンヒロインなとこも本当好き。かたや、志倉くんは…今や可愛いが過ぎる位まどかさんにメロメロデレデレ、嫉妬深いときたもんだ。こんなん買うわ。何度も読み返してる作品です。