はすみりんさんの投稿一覧

投稿
108

思った以上のコミュ障…でもあんな事があったらそりゃそうなるわと納得
    ヒロインの一途で真っ直ぐで勇敢なところにとても好感が持てる。
    ヒーローのモジモジも可愛過ぎるし、可愛いだけじゃなく戦う時にはカッコよく、周りの人達への思いやりもある。
    2人が幸せになる未来しか見えない!

ヒーローの伝え下手には、がぁーってなるけど…頑張れーっとも思う。
    絵はあまり好きになれないが、時間がある時に読むには充分楽しめてる。
    いつか心の中だけでなく、ヒロインからみても溺愛されてんなぁと分かる展開になるといいな

まだ、読み始めたばかりですが
    なかなか面白い!
    ひたすらに明るく前向きな主人公にもとても好感が持てる。
    クロエもツライ状況にいながらも凛とした雰囲気があって素敵。
    読み進めるのが楽しみな作品!

まだ読み始めたばかりですが、しっかりとしたストーリーなので、時間がある時にゆっくり読むようにしている。
    絵も上手いし、ヒーローヒロイン共々好感が凄く持てる。読み進めるのが楽しみな作品です。

レビューや、評価を見て読み始めましたが…
    めっちゃ面白い!!!
    ストーリー読み進めていくうちに、タイトルに納得!
    ヒロインがとにかく可愛い!メイド達とアレコレ作戦練ったりしてるとことかニヤニヤして読んでしまう。
    ヒーローもだんだん変化していく様も良い!
    読み進めるのが楽しみ過ぎる!

面白い!!評価の高さにつられて読みはじめましたが…いい作品に出会えたと思います。
    ヒーローもヒロインもとても純粋で素直で素敵な2人だなぁと感じました。
    気付くと夢中になって読んでました。読み進めるのが楽しい!

よくあるシンデレラストーリー。ピンチに駆け付ける一途なイケメンヒーローに、純粋で優しいヒロイン。
    まだ、読み始めたばかりですが話も良い意味で予想を裏切ってこないので安心して読み進められてます。

読み始めたばかりだが、いまいちストーリーが頭に入ってこない…ただこの先どーなるんだろうと言う期待もあるので読んでいこうと思っています。

面白いと思います

内容はよくある展開ですが、それでも楽しく読める。ヒーローが、一途にヒロインを思い続けている様にキュンとくる。まだ、読み始めたばかりですが、読み進めていくのが楽しみな作品だなと思いました。

ハマりそうな予感

まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし読みやすいなと感じました。2人の関係がどうなっていくのかがとても楽しみな作品だと思いました。