はすみりんさんの投稿一覧

ヒーローの伝え下手には、がぁーってなるけど…頑張れーっとも思う。
    絵はあまり好きになれないが、時間がある時に読むには充分楽しめてる。
    いつか心の中だけでなく、ヒロインからみても溺愛されてんなぁと分かる展開になるといいな

いやぁー。面白い…
    まず、とにかく絵がヤバいくらい綺麗!読んでてそれだけでも楽しい
    ランとユス…早く良い関係にならないかなぁとニマニマしながら読んでいます

よくあるシンデレラストーリー。ピンチに駆け付ける一途なイケメンヒーローに、純粋で優しいヒロイン。
    まだ、読み始めたばかりですが話も良い意味で予想を裏切ってこないので安心して読み進められてます。

人間と吸血鬼…映画などでもよく見かけますが
    やっぱり…好きです。
    種族の違いや周りからの邪魔で、すれ違いや疑心暗鬼…その中でお互いをどこまで信頼していけるか
    ロイと幸には幸せになって欲しい!

ファミリーで転生ものは、珍しいなと思いました。
    まだ、読み始めたばかりだが、ギャグ要素もあり恋愛もあり…これからが楽しみです
    絵はあまり好みでは無いですが、読んでて楽しい作品だと思います。

まだ読み始めたばかりですが、しっかりとしたストーリーなので、時間がある時にゆっくり読むようにしている。
    絵も上手いし、ヒーローヒロイン共々好感が凄く持てる。読み進めるのが楽しみな作品です。

絵は私的にはあまり好みではないですが、内容はなかなか面白いなぁと思いました
    とにかく婚約者のダメっぷりにビックリからのイケメンヒーロー登場には心が浮上しました!
    続きを読むのが楽しみ!

めちゃ面白い
    ヒロインの表情の豊かさや、ヒーローとのやりとりには笑ってしまいます。
    まだ読み始めですが、2人の心が通じ合う時が来るのが楽しみな作品だなと思いました

好きな作品の作者様だったのでよみましたが、とても面白いと思います。振り回されてばかりの侍女だけど、今後の展開に期待大な気がします。読み進めるのが楽しみな作品です