気になる
なんとなくこれからどうなるかわかりそうな展開ですが気になるといえば気になる
時々絵が雑に見える所が残念ですが内容は面白く読めるかなと思います
なんとなくよくありそうな話しだったりしてそれでいて暗くならず明るい絵柄のせいか軽く読めますね
彼氏探してると焦って変なのに当たったりするもんですよね
中々面白かったです
小さいときにお嫁にきて子供子供を言われて大変なプレッシャーなのがよく伝わってきます
年の差からぎこちなかった2人も段々とわかりあえるようになるといいですね
面白いなあと思います
何十年も胸に短剣をさされたままの公爵このあとどうなふうになっていくのか期待してます
登場人物も魅力ありますし楽しみかな
どこが極道上司なのかこれからわかるのかな?
でもこういう嫌な男っているよね女もだから素敵な部長に助けてもらって良かったなあって感じでこれからが極道上司というのがわからのかも
とんでもない酷い所から始まるけどヒロインが綺麗で強くて凄みがあっていいですね
それにしても意識があるまま剣にされてしまうなんて残酷過ぎてそこからの復讐劇ですか?
まだ途中ですが面白いストーリーだと感じました
妖精とか出てくるのもいい感じですね
ちょっと変わった転生物で楽しいお話しですね!
それでヒロインの悪女のイメージが全然違う方向にいってて凄く賢くてなんでもできる女性に成長してる所が面白い感じになってます
これから成長してどんな感じになるのか気になるコミックですね
これから色々変わっていくと思いますが今のところはヒロインが貧乏というだけで金持ち女に意地悪されるというパターンでイヤな気分ですね
絵は綺麗ですが意地悪女が意地悪言う時の顔と表情がとても気持ち悪くて怖すぎ!!
早く良い方にストーリーが変わって欲しい
少女漫画の王道というか幼馴染が恋愛対象に変わっていくストーリーだけどテンポよく読みやすいと思います学生時代にイケメンの優しい幼馴染がいるなんてある?なんて皆と話したりするぐらいちょくちょくあるテーマだけどこの漫画は実験してみると言う面白い設定があったり上手いと思います
中々面白いです!いわゆる少女コミックですよね~
こういう方が好きだなあ〜絵も上手いし続きが凄く気になってしまう
それにしても女子同士のこういうのってよくあるよねえ〜ちょっとしたイタズラでもとんでもない事になるのにこの時代って軽く考えてやってしまったりして危険だなあなんて今だとよくわかるわ
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版