イマイチ
よくある会社での出来事とかの話しなんでしょうがとにかくつまらない!ストーリーも平凡で平凡な人達の話しをわざわざ読む気にはならない
あと絵が苦手、こういう感じの絵が好きではない飽きて眠くなってしまったよ
表紙の絵と中の絵がちょっと違いすぎるかな〜こういう内容の話しはわりとよくあるからイマイチ面白みにかけると思う
なんか以前にも1話だけ読んで気になってた作品ストーリーはよくありがちだけど絵と雰囲気が可愛いからこらからどうなるか気になった
悪いけど傲慢で嫌な男としか思えない自分の都合だけでしょう〜せっかくならこの男とは関係ないライバルが登場して彼女には幸せになって欲しいわ!へたすると子供まで利用しそうでどこかいいところは今の所ひとつもない!
凄く好きなコミックでこれも何回も読んでしまうヴァンパイアハンターとヴァンパイアとの混血の女の子のラブコメでまわりの登場人物も個性的でとても面白いストーリー
内容は明るく悪くないけど作画が好みではないのが残念な所かな~ コメディっぽさは上手くてそれでいて登場人物もそれぞれ個性はあるのに惜しいなあとは思った
最初から惹き込まれるストーリーよくありそうだけど中々面白そうな感じ無料のとこまででも充分面白かったけど最初から身分とか敵が誰かとかわかってしまうのはどうなんだろうと思った
これから二転三転するかも
異世界にまきこまれるのはよくあるけど発想はいいのかも知れないけど今の所古くさい感じといろんな作品を集めた感じがする
初めからなんとなくわかるようなストーリー展開でちょっとゴチヤゴチヤしてる
ストーリーの元になるエピソードまでが長いかなあと思う
ちょっとゴチャゴチャしてるかな
イマイチ頭に入ってこないやっぱり冒頭が大事だと思うよ
なんか間延びするというか飽きてしまうこれから話しが展開するにしてもつかみが悪い
私たちが恋する理由