なんかあまり好みでひないかな〜この真尋って男もはっきり言って素敵でも何でもない最低なヤツにしか思えないし、恋フレなんてちょっと無理な話しでそこから本当の恋になるのか知らないけど読んでてイライラした
よくあるストーリーかなって所で急にエロ漫画になってしまったけど…こういうタイプの漫画としては王道ですかねえ続きが気になると言う事は残念ながら無いかな〜余りによくあるパターンなんで!
凄くいいとこで無料が終ってしまったけど先が読めた感じがするかな?それにしても何故か転生物って始まりがみんな似てるのがどうもつまらないと思うけどどあうなの!別のエピソードとか無いのかい!とかツッコミ入れてしまう
あんまりにもヒロインが大人しくてイライラしてしまうそして行く先々に変なのがいるのもちょっとどうかと、それで公爵は全く気が付かないというのもおかしいのでは?これから話しが展開していくのでしょうが余りに受け身過ぎるヒロインもどうかと思う
本当に漫画だなあってストーリーですね、まああんまりありえない内容だからこそコミックになるから仕方ないと思うけどね
ただこういう会社の地味なOL物?というか似たような設定が多いのはニーズがあるからなのかも知れないですね、まず会社に素敵な部長とかいませんよねえ〜
すごく斬新な内容で題名とは違う印象を受けました
ただなんだかよくわからないのでもう少し読めばわかるのかもしれませんね
ちょっと変わったストーリーで相手が記憶喪失になってるとか工夫がありますが流れが読みやすいかと言えはそうでもないかな〜 いっぺんに惹きつけるわけではないけどまあまあ面白く読めるかなと言う感じですね今の所は
よくあるストーリーだとは思います意地悪な姉がいて地味な妹がいてなにかと家族からも邪険にされるけど結局幸せになりそうかな〜って感じがわかりすぎるのもどうかな~とは思いますが早く意地悪な姉がガーンとなるといいと思う!
内容的にはまあまあのストーリーですが読んでて楽しくないし絵が好みでないので話しが入ってこない
もっと上手くストーリー展開できたらもっと面白くにると思いますがこれではこれ以上読みたいとは思わないやっぱり絵力って大切だと思う
表紙の絵と中の絵がちょっと違いすぎるかな〜こういう内容の話しはわりとよくあるからイマイチ面白みにかけると思う
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~