これからの二人の関係はどうなっていくの?
うららと不動さん、これからどんなふうに関係が進んでいくのかな?不幸のどん底にいるうららに幸せは訪れるのか?
11904位 ?
寧々は、妹の小梅子だけは、幸せにしてやりたいという一心で、頑張って働いて借金返してホントに毎日頑張ってる。寧々に幸せになってほしい。
美海と湊は、幼馴染でとっても仲が良い。2人は、お互いのことをどう思ってるのかな?とてもいい雰囲気なのになかなかくっつかない。これからどうなっていくのかな?
沙耶と基の2人の恋の行方は、どうなっていくのか?基の強引な性格に反発しながらも沙耶も基に惹かれていくのか?住む世界が全く違う2人がこれからどうなるのかが、楽しみです。
ロザリアとウィルバートは、関係がうまくいっておらず、ウィルバートの愛妾が、子供ができたのを期にロザリアは、離婚を言い渡される。ロザリアこよあと、いい人と出会って幸せになってほしい。
ルイーゼとアルセニオの関係は全く良くなく破綻している。ルイーゼが、心底お気の毒な立場。第2王子様とうまく行けばいいのにと期待してしまう。
蓮香と皇帝は、ホントに気持ちが合ってる感じでほのぼのとしたカップル。皇帝が双子だということもすぐに見抜きそんな蓮香の事を皇帝も心許す存在だと認めてる。これからどんなストーリーが展開するのか楽しみ。
雪と宗一郎は、これからどうなっていくのかな?雪は!ホントに今まで愛のない生活をしてきたので、少しは温かい家庭を持てたらいいのになとかんじます。
柚葉と間宮コーポレーション副社長の琉聖は、契約婚約をすることに。最初はそんな関係になることに拒否反応があった柚葉だけれど、お金が必要になり承諾する。これからどんなストーリー展開がまちうけてるのか、楽しみです。
カミーラは、ベルンに一目惚れして結婚したがすごく不幸せだった。ベルンの浮気相手に会いに行ったりしたが、ベルンの彼女への愛情を見せつけられただけだった。その帰りに馬車の事故に遭い、結婚する前の状態にもどることができた。もう同じことを繰り返さないと誓い今後、どうなるのかたのしみ。
ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑