二人の関係はどうなっていくの?
理人と遥菜の二人はほんとにお似合いのカップル。話の展開が面白くてどんどん課金して読み進めてしまいました。
オトは、これからどうなっていくのかな?復讐しようと思ってた相手との偽装結婚なんてほんとに、これからの展開が楽しみです。
リリーの2回目の人生はどんな展開を見せるのか?もう一度やりなおせたら全開とは全然違う展開になっていくと思うので、この先の話が、楽しみです。
グィネヴィアの不幸の原点が、旦那さんと子供さんの死ということにあるのが、可哀想だけれど、もう一度やり直して別の人生を送ってほしい。
セシルのこれからはどうなっていくのか?命を狙われたり、そんなことってありえない。なぜ?命を狙われるのか?これからの展開が楽しみ
ファラーラと王太子殿下の関係は、どうなっていくのか?心を入れ替えて傲慢な自分を反省と努力しているファラーラ。未来はどうなっていくのかな?楽しみです。
朔と華は、契約結婚を取り交わしたけれどコレからお互いにどうなっていくのか?無料で読める回だけでなくポイント使って読んでみました。面白いです。
淡雪と若君のこれからはどうなっていくのかな?今までのしきたり通りに全く交流を持てない表面上のみの夫婦ではなく、ほんとの意味での夫婦になりたいと言うようなことを若君が、口にするなんて。これからが楽しみです。
今まで虐げられていたから、これからはとってもとっても幸せな時間を過ごしてほしい。エヴァの周りにたくさんの幸せといい人達が、集まってきてくれることを祈る。
エルアナの運命が回り始めた。これからどんな風に話が展開していくのか。まだまだ序章に過ぎないのでこれからが楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~