二人の関係はどうなっていくのか?
マッケンジーは、ホテルの支配人。ホテルを守るため、新しいオーナーの愛人になる提案になるんですが、そこからどんな展開が待ち受けているのか、とても楽しみです。
小恋は、宮廷で、雑用妃として働き始める。いろんなことを解決していくのが、とっても楽しみです。これからどんな難事件を解決していくのか楽しみ。
エルシアのなかに転生した私は、エルシアから、大好きなイゼオンを今後を助けてほしいとたのまれる。そこでイゼオンを助けたことから、求婚され。これからの展開が楽しみです。
シエナ皇女と腹違いの兄ディアン。このディアンが、何かしでかすのか?シエナ皇女に外の世界を見せてやりたいと言っているけれど、それがシエナ皇女にどんなことをもたらすのか。それも含めこれからの展開が楽しみです。
いいところで、課金発生。これからどうなるのか。お嬢様として周りのものに慕われているけれど、お父様からどういう風に扱われるのか、続きが気になります。
千年は、皇帝華族のキサラギ家の人に見初められ、老婆のような姿にも関わらず、結婚できることに。白ちゃんの母になれることを喜びに感じている千年。これからどんな風に白ちゃんと仲良くなって、素敵なお母さんになっていくのか、楽しみです。
ドロレスは、両親が事故にあって亡くなってしまい、叔父一家が、乗り込んできてから、使用人として働かされる。アレクサンドルという婚約者がドロレスをこんな境遇から救い出してくれるのか。これからの展開が楽しみです。
沈清黛は、虐げられ命を失った鳳天漣の身体に転生し、復讐をしようと試みる。どんな風に仕返しをしていくのかが
、これからの展開が楽しみです。
南宮家の悪役お嬢様スイに転生してしまい、お兄様のツンデレな優しさに触れ、なんとなくうまくやっていくのかなと思いきや、余命宣告が、頭にちらつき、これからどんな展開になるのか楽しみです。
レサリックとデモーレ王女様は、お互いのことを信じあって良い関係を見出すことはできるのか。これからの展開が楽しみです。
真夜中の訪問者