二人の関係はどうなっていくのか?
エミリアと王太子シオン。この2人が出会いお互いに惹かれ合い、エミリアは、最初はシオンのことを本気で好きになることを避けていたけれども、いい雰囲気になってきて嬉しい。ここからどんなことが2人の間に起こるのか?楽しみです。
ジュリアンナは、完璧な淑女と言われているけれど、それは、演じているだけ。役になりきってその役を演じることが大好きな女の子。これからどんな事が起こっていくのか、とても楽しみです。
レナとリシャールは、絵を描くという事でお互いに楽しい時間を過ごせている。レナ憧れの氷の宰相様は、弟リシャール思いのほんとは心温かい素敵な人。レナは、密かに憧れている。これからどんな事が起こるのか楽しみです。
リーフェは、妹のせいで婚約者を取られ、家から追い出され、散々な目に遭う。オリヴェルと出会い、どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
王妃ロイスリーネは、お飾りの王妃様。それをいいことに街に出て、給仕さんとして働いている。これからどんなふうになっていくのか、お話の展開が楽しみです。
セシルは、オズワルドの邪気に満ちた、傷跡をうまく治す事ができるのか?その過程で2人の間に恋心は、芽生えるのか?とても楽しみです。
レイア王女は、色なしと蔑まれ日陰な生活を強いられていたけれども、隣国に聖女として迎えられ、勇者カズヤと出会ってからは、自分らしさを発揮して、幸せに暮らしていたのに、そこへ兄が現れて、自国へ連れ帰ると言い出し、レイアは、どうなるのか?この先が楽しみです。
大学生の葵は、鬼神の大旦那さまの嫁にされるということで、かくりょに連れてこられる。葵の料理がこれから皆にどんなふうに受け入れられるのか、楽しみです。
山崎美咲だったのに、転生し、結婚し義理の子供のノアちゃんと出会う。ノアのために頑張る美咲。自分の生家のある領地から、新しい素材を作りだし、これから何が起こるのか、楽しみです。
静馬さまと櫻子は、当代最強の異能者と無能という取り合わせだけれど、お互いのことを思い合う素敵なカップルになってきているのが、とてもほほえましいです。
高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?