クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全622件

ネタバレ レビューを表示する

リディアとブレインに11年前に何があったのか。リディアは、ブレインの父親から何を言われて姿を消したのか。その辺りがわかるまで、グイグイ話の続きを読みそうです。

ネタバレ レビューを表示する

サリーとカークは、お互いに知らない状態で知り合ったと思っていたけれど、実はカークはサリーの素性を知っていた。サリーは、色々とカークに助けてもらったりして、もう少し素直になれるのかな。これからのストーリー展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ナタリーは、大聖女の力に目覚めたが、今は、隣国に逃げていこうとしている。そして、そんな時に隣国の王子ヴィンセントと知り合う。これからふたりで、隣国に向かうのか。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

リーファは、神レンと出会い、これからどうなっていくのか。生きて父母に会うことは叶うのか。これからの展開が楽しみです。

これからの二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレ レビューを表示する

ほんとは大富豪の孫娘であるロージー。アレックスは、その大富豪から、孫娘の素行調査を頼まれ、彼女と関わりをもつが、ロージーの魅力にはまってしまい。これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

トビーとユーリアの仲は、これからどうなっていくのか。急に王女様になってしまったユーリア。結婚相手としてトビーは、貴族ではないので、今の自分とは結婚は難しい。でも、昔から恋焦がれていたトビーをあきらめることはできるのか?これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ジャスミンは、亡き祖父の後を継ぎCEOになるも、若いし経験もないということで、リュシアンから、融資に難色を示される。どうにかして亡き祖父の会社を立て直したい一心でリュシアンと対峙するジャスミン。この後、どのような展開が待ち受けているのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

アーリアは、カイラフ殿下に予知能力があることを見込まれてハレムへ。そこでイーシャン殿下とも知り合いに。イーシャン殿下の目論見がわからずなぜ近寄ってきたのか、わからないところが今後の展開を楽しませてくれてる気がします。カイラフ殿下との仲もどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

新菜は、祖父の草木染めを心酔している圭太郎から、秘伝の草木染めを教える条件として孫の新菜と結婚することを条件にされ、結婚することに。推しにそっくりな圭太郎にゾッコンな新菜。これからの展開が楽しみです。

これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ペトラは、エリクに興味津々だけれど、エリクの素性はわからず。これからシンデレラをちゃんと1人前にした功績もあるので、これからペトラが、幸せになればいいのにな。