温室育ちの王女さまは、どうなるのか?
ハリナ王女は、潜り込もうとしたパーティーの入り口で戸惑っているときに、大富豪リコに助けてもらって中に入る事ができました。これからの2人の関係はどうなっていくのか?
11909位 ?
王子リオに一目惚れしてしまったため見せかけの結婚に踏みきったアリス。アリスは、リオのことを愛しているけれどリオは、形だけの夫婦と思っているようで、これからのアリスは、どうなっていくのかとストーリーに興味津々です。
婚約者のフィリップが、浮気中に亡くなり、意気消沈しているジェンに、追い打ちをかけるように他にも浮気相手が複数人いることが発覚。その後、ジェンは、妊娠していることが分かるがおろす気持ちはなく、1人で育てる決意をする。これからのストーリーが、楽しみです。
オークションの目玉として、今、女性から大人気のワイアットとのデートというのを企画しているが、全然相手にしてもらえず。カーラ自らワイアットの会社へ乗り込み交渉へ。これからどうなっていくのかストーリーが、楽しみです。
白龍の次期巫女の凛は、高熱で目が見えなくなり、黒龍に呪われた目になってしまい、一族から見放される。意地悪な妹にどんなひどい目に遭わされることやら。これからのストーリーが楽しみです。
ジョン大佐にひめられた過去のできごととは?また、キャロラインとの出会いから、どんなふうに2人は関係を進めていくのか?
赤ちゃんを連れて行く当てもなくさまよい歩いていたホリーは、リオの車にひかれそうになり、行くところがない身の上を救われる。これらかのホリーが、幸せであってほしい。
バーリーナのアレックスは、ケガをして再起が危ぶまれて傷心中。昔、愛し合い、大好きだった恋人のスコットとどういう形で、また、再会しどう関わっていくのか?これからのストーリーが楽しみです。
フルールとオーナーのブリンは、この先、お互いを理解し惹かれ合っていくのか?出会い方は最悪だけれど、これからどうなっていくのか楽しみです。
エレンとルディーの2人にとっての約束とは?これからこの2人はどんなふうに発展していくのか?これからの展開から目がはなせません。
天使と千切れた赤い糸