これからどうなっていくのかな?
ゼルイネは、伝書鳩へ。これから任務が与えられるけれど、うまくいくのか。そしてきょうだいの行方は判明するのか。これからどうなっていくのか楽しみです。
リリスの復讐が始まる。お父様やお母様をしに追いやった者たちへの前世の記憶があるからできる仕返し。どんな風になっていくのか、これからの展開が楽しみです。
ティリーとサイラス、この2人の間に好きという感情は芽生えてくるのか。芽生えた後にティリーは、その気持ちを認めることができるのか、これからの展開が楽しみです。
エリザベスとリチャードが上手く結ばれればいいのに。エリザベスの姉はホントに性格悪い。この姉のこと、誰か懲らしめてくれたらいいのにな。
女医のニコールは、仕事命のようなせいかつをしている。技師のタイとは、自分の住んでいる部屋の前で、偶然に知り合う。これからどんな風にお互いのことを思いやるような関係になるのか楽しみです
エリカは、側室に選ばれたけれど、ただ、前世の記憶で、ぜいたくにくらしていたので、それと同じような生活がしたいだけという単純な目的。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
玉は、後宮へのお花を売りに来ていたのに経費削減という理由で、明日からこなくていいと言われ、お花の買上げを断られる。皇帝の雲嵐とは、この先、どうやって知り合うのか、展開が楽しみです。
メルフィーナは、結婚しても愛のない相手とのもの。領地を割譲してもらいそこで、領主生活の始まりりこれからどんな風に領地民との交流が生まれてくるのか。ストーリー展開が楽しみです。
トウコは、実は領主様の子供で、コトウというのが、本当なのだと告げられて、急な展開に。薬膳妃として皇帝のもとに上がってどんな展開になっていくのか興味引かれます。
マーガレットは、妖精が見えるという特異体質。キース王子とは、仲良くしたいけれど、なぜか溝が。この2人、これからどんな風になかよくなっていくのか。かわいい妖精さんたち、マーガレットに嫌がらせする人たちにかわいい仕返しありがとう。
伝書鳥の王女様