これからどうなっていくのかな?
エルフリーデとリオネルの2人は契約結婚をすることに。こらからは、この2人にどんなことが待ち受けているのやら。
アディラは、リオンの心を開かせ、良い関係を築くことに成功。バルド様とは、どうなっていくのか?リオンは、アカデミーに入学できるのか?これからのストーリーが楽しみ。
メルティアは、アルトル様の元へ嫁いで、大事に大切にされて、ほんとによかった。これで、男性恐怖症が、少しずつ解消され、2人が幸せになっていけばいいのになと思います。
春とエルドは、これからどんな関係を気づいていくのか、春は、エルドに愛されて、自分というものをもう少し肯定的にとらえてすてきな女性に変身できるのか。楽しみです。
ペルンバルドとアーシェのこれからはどうなっていくのか?寡黙なベルンバルドは、アーシェによってどんなふうに素敵な面を見せてくれるのか楽しみ。
ティルダは、カーライルのもとで、ずっと王妃と認められずに暮らしていかなくてはならないのか?2人のこれからが楽しみです。
繭子の良さを引き出してくれそうな青山社長からの提案。繭子なら色んなことを思いついて会社をもり立ててくれそう。青山社長との今後が楽しみ。
日出鶴さまと朱弥子は、これから2人でどんなにラブラブな関係になっていくのかな?キャラメルの君が、日出鶴さまなのか?
小夜と真紘の二人はこれからどんなふうになっていくのかとても楽しみ。真紘のお母様に認められる日がそのうちくるのかな?
ずっと侍女長にひどい目に遭わされ、かわいそうな状況にあったエレナと人質になっていたルーク。2人はお互いに一緒になることにしたけれどこれから何が待ち受けているのか?
嫌われ令嬢なのに、第一王子と契約結婚ですか!?