クンクン2さんの投稿一覧

評価3 3% 19
評価2 0% 1
評価1 0% 0
41 - 50件目/全488件

これからどうなってゆくのか?

ネタバレ レビューを表示する

エリシャは、レナード公爵の元で、お父様を探すために小姓として働くことに。父親は誰かの悪巧みにはまり、どうなっているのか、エリシャは、うまく救い出せるのか。これからの展開はどうなるのか楽しみです。

二人の関係はうまくいくのか?

ネタバレ レビューを表示する

アンジェルは、ザーヒルと婚約し、彼のことを一途に慕っていた。彼のことを信じていたのに。彼も私一筋だと。そんな彼の浮気写真を見せられ、スキャンダルが表に出ないよう、お金をはらいもみ消した。私の大好きなザーヒルは、こんな風に大人な魅力のある女性が好みのタイプなの?アンジェルはの思いはどうなっていくのか。

ネタバレ レビューを表示する

ロミは、マックスの事がとても好きなのに、その気持ちを知ってるのか知らないのか、期間限定の関係を提案され、これからどうなっていくのか。

二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

エドウィナとアダムの出会いから、エドと名乗って少年の姿だったエドウィナを救い出してくれるアダム。少し読んだだけで、すごく話に引き込まれ次々と読みたくなりました。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

マギーとイーサンの二人三脚の3週間の始まり。なんとしても素敵な上流階級のレディに変身しなければいけないマギーと変身させなければならないイーサン。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

イファとユングゥアンは、これからどんな関係になっていくのか。イファは、お金持ちの両親のもとに帰れるのか。これからのストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ビッキーは、マウリツィオから、弟クラウディオとの結婚は、急遽キャンセルにし、自分と結婚してほしいと言われ、泣く泣くクラウディオとの結婚をあきらめるんだけど、ほんとにそんな関係の人と婚姻を継続させるってどうなのかな?このあと、どうなっていくのか楽しみです。

二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

クリッシーが、一番会いたくない男ブレイズ。でも、クリッシーが、一番求めてる人なのかもしれない。この2人の関係がどんな風に好転していくのか。今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ケイトとジェイコブは、再会しこれから、うまく2人の関係は進展していくのか。子供の存在が2人をまた、元のような関係に引き戻してくれるのか。これからのストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

人魚メリジューヌとキエロンは、これから共に生活していくのか。ギエロンの冷えた心が、メリジューヌの素直な心で溶かされていくのかな。これからのストーリーが楽しみです。