二人の関係はどうなっていくの?
イサーク王子とシーラは、炎と氷というすごい取り合わせ。シーラのキスが、イサーク王子の炎の力を操れるということが分かり、今度はこの国でシーラは、幸せに過ごせるのか。これからのストーリーが楽しみです。
元婚約者のリシャーナとルーベンス王子は、これからどうなふうになっていくのか。あんまり常識がない王子をどう変えていくのかな?これからのストーリーが、楽しみ。
リーゼリットがほんとは第一王子を救ったのに、別人が名乗り出るなんて。ほんとになんだか少し腹が立つけれど、これから真実は明らかになるのか?話の展開が楽しみ。
皇女ヴィヴィアンは、天才魔術師エレンの事を推しまくっていたら、ちちから、エレンとの結婚を持ちかけられ、エレンの幸せを考えて、どうにかしてこの結婚を阻止しようとする。エレンはヴィヴィアンの事を愛していると言っても信じられず。幸せになって欲しいな。
騎士団長ヘンドリックに憧れて、嫁いできたラシェル。しかし現実は、夫には公言している愛人がおり、自分のことは全然振り返りもしてもらえなかった。そんな中、自分たちの子供に向けてヘンドリックが、刃を向けるのを助けに入り、命を落とす。と思いきや、結婚式の日に逆戻り。これからどんな展開か楽しみです。
パトリシアは、軍人で、王妃の策略により第三王子のテオヴァルドと共に前線へ送り込まれる。そしてテオヴァルドをかばい亡くなってしまった。しかしそこでテオヴァルドが、再生魔法で、パトリシアは、今度は家族に愛される女の子として、生まれ変わり、テオヴァルドと再会。これからどんな展開が待ち受けてるのか楽しみです。
アメリとカイルの二人がこれからどんなふうに仲良くなっていくのか、話の展開がとても楽しみです。すごく邪険に扱われていたアメリに対して、カイルが、どんなふうにせっしていくのかな。
公爵令嬢マリーアは、隣国へ嫁ぎ先探しのために隣国の学校に入学。そこで心優しい第一王子と出会い、これから先、どんなストーリーが展開されるのか楽しみです。
セレンは、ヘリオス殿下の婚約者。セレン自身は、ヘリオス殿下の事が好きだったのに、美しい妹のマリエッタを妃にする方がいいと言っている現場に出くわしてしまい、なんとか、大好きなヘリオス殿下の願いを叶えるべく日夜、婚約破棄につつがなく持っていけるようにどりょくするという、何とも健気な女の子なのです。ほんとにセレンには、幸せになってもらいたいな。
クリストファー殿下のように賢い王子が、弟なら兄弟で王位継承権を争うこともないのに。これからのストーリーが楽しみです
追放された氷の聖女は暴炎の王子に娶られる~旦那様に寵愛されて、今度こそ居場所をみつけます!~