これからどうなっていくのかな?
アネスのこれからはどうなっていくのかな。幸せな第一歩を歩んでほしい。卑怯な旦那のやり口に負けるな。アネスのすてきなところを愛してくれる人の元へ行けたらいいのに。
11967位 ?
シャロンは、王太子から、婚約破棄され、その後、拉致されたけれど、持ち前の教養と明るさで、周りを幸せにしていく。これからの展開が楽しみ。
レティシアは、クラーク王子の婚約者としてお妃教育を受ける毎日に窮屈な日々を送っていたけれど、いつか婚約破棄されることだけを楽しみに。だけど王子は、レティシアにご執心。
極悪令嬢セリアに転生したので、バッド・エンド回避のため、心を入れ替えたセリアになるけれど、シュテルンの地位が脅かされそうな事態が発生し、これからどうなるのか?
リズは、一度死んでしまったけれど、魔道具を使って1年前に、戻ってきた。リズを騙していた婚約者が、お父様を陥れた張本人だと知って、どんな気持ちだったかな?前世の記憶を手繰り寄せながら、今度はどんな展開になっていくのか楽しみです。
イベリアは、公爵様と結婚してこれからどうなつていくのか?これからの2人の関係が、どんなふうになっていくのかが楽しみです。
セアラとアレックスは、これからどうなっていくのか?アレックスは、弟の子供を引き取ってセアラと結婚するのか?これからの展開が楽しみです。
ジェスとロブの関係はいかに?ロブは、何者?2人の関係は、これからどんな展開を迎えるのか?ロブは、要注意人物なのか?
ザラは、記憶を取り戻して、また、医者としてはたらくことができるのか?ザラの昔を知っているお医者さんが、ザラの記憶を取り戻すことができるのか?これからのストーリーが楽しみです。
副社長にうまく窮地を救ってもらった主人公。結婚式当日にドタキャンするような男と結ばれなくて正解だよ。これからのストーリーが楽しみです。
私の夫の妻が帰ってきた