七公主の可愛さにメロメロ
七公主の可愛さにメロメロです。おとうちゃまに甘える可愛さが、色々頭使って考えたりして、幼子なりにあどけなさ満載にしつつも、ちゃんと計算してたりして。これからも七公主の可愛さで周りを振り回してね。
コウメイとメイリンの2人がとても愛し合っていて、これから、どうなっていくのかな目が離せません。仙女ではないが、コウメイを守ると誓ったメイリン。2人が末永く幸せであることを祈らずにいられません。
ティナーリアとキースファルトのお二人は、いい感じの雰囲気になってきたのに、最初にキースファルトからかけられ言葉が、とてもティナーリアを傷つける言葉だったのが残念。昔、知り合いだったという話をキースファルトにするのか?それを知ったらキースファルトの心も断然かわってくるのに。
コンスタンチェと皇太子ウィルヘルムの関係を壊した聖女は、ほんとに聖女と呼ばれるにふさわしい人かなと疑問に思う。ほんとに性格悪い聖女さま。コニー幸せになってほしい。
アステルは、息子テオールをカイゼルから隠すためにすごく努力しているが、ほんとのことを言ったらどうなるのか。今のカイゼルはアステルのことも大事に思っているような気がします。これからの二人というか三人の関係に目が離せません。
五百里さんときぬのほのぼの2人。熱血きぬさんとちょっとピントがずれた五百里さん。お互いがお互いのことを大切に思っていて読んでいてほのぼのします。これからの展開が楽しみです。
寛志と千春、2人は自分の気持ちをうまく表現できてないだけでほんとは心のなかではお互いを求めてるのが、とても良くわかる。どうか素直になって欲しいな。寛志の優しさを理解してあげてほしい。
レイラ嬢のセーラへの嫌がらせが加速しないことを祈るばかり。セーラは、ほんとに性格が良くて純粋。そんな彼女のこれからが幸せてあってほしい。これからも目が離せないお話です。
ユイは、ほんとに不幸のどん底から、幸せになってこれからというときに、妹のメイリアと再会する。これからこの二人が次期当主として、争うことになるのか?目が離せない。
アメリアの性格の良さと前向きさで、ルーク様の心をしっかり掴んで離さないんだなと感じます。。それに比べてレイラの性格の悪さは、すごい。ほんとに底意地悪いというのは、このことかと思いました。
暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法